De vez en cuando nos besa en la boca

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Mi mundo es un mundo absolutamente familiar. Mis negocios están hecho con mis hermanos de vida Héctor, Laureano, María, Liselotte y con mi esposa Sylvia. Mis hijos le dicen Tío a todos ellos. Ayer Oriol Serra organizó un evento de la Sociedad Gastronómica del Tapeo en nuestra escuela de cocina y la excusa era mi cumpleaños 42 (que en realidad es hoy). Cocineros habían muchos: Tomás Fernández, Carlos García, Reison Frioni, Ana B. Myerston, Paul Launoise, Miguel Bravo, Juan Carlos Torres, Mao, Manuel CEGA, Héctor, Liselotte, José Luís Saume, Selva Serra, Victor Moreno ... y aparte de esa familia mía estaba mi padre, mis hijos, mi hermano, mis amigos.

La comida excepcional: Sellva Serra hizo una Paella, Reison Frioni una pasta con pulpo, rúgula y huevas de lisa, Manuel CEGA un escabeche de atún y Victor Moreno un ceviche excepcional un vuelve a la vida de langostinos, Paul Launoise trajo la torta de su restaurante Antigua.

Siempre he sido un hombre fundamentalmente feliz pero ayer fue especial y como en la canción de Serrat sentí que la vida me besó en la boca.

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