Dos nuevos cursos cortos en ICC

Hola Amig@s,

Estamos preparando un Taller de Cocina de Pasteleria Venezolana y Un curso Interactivo de Panaderia, les envio todos los detalles para que me avisen en cual quieren participar o si quieren participar en los dos, recordando que el de Panaderia es sólo para 14 personas

1.- PANADERIA
¡¡¡NAVIDAD EN OCTUBRE!!!
Curso de Nudos de Chocolate, Stollen y Pan de Jamón

El chef Panadero Henrique Ramírez dictará un curso especial de un día donde aprenderás a hacer los exquisitos nudos rellenos de chocolate amargo, el conocido Stollen, pan navideño alemán relleno de almendras y frutas confitadas y nuestro Tradicional Pan de Jamón.

Necesitas venir con tu delantal, pañuelo o gorra para la cabeza, un paño de cocina, ropa cómoda (pantalón largo, calzado deportivo cerrado) y… muchos deseos de disfrutar.

Es importante que traigas envases para poder llevar los panes a tu casa o los comemos juntos


CURSO: PANADERIA NAVIDEÑA

CHEF INSTRUCTOR: Henrique Ramirez (Chef Panadero Profesor del ICC)

FECHA: SABADO 27 DE OCTUBRE de 800 a.m. a 1:00 p.m.

INVERSIÓN: Bs. 200.000,oo por persona (DOSCIENTOSMIL CON 00/00)

LUGAR: INSTITUTO CULINARIO DE CARACAS

DIRECCION: Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao, siguiendo por la ppal de Chuao, en dirección a Caurimare, hasta el Cto Com Chuao, cruzar a la izquierda y de nuevo a la izquierda (como vuelta en U) Tlf 992 24 29

RESERVA DE CUPO: Avisarle a SILVIA SACCHETTONI (talleresdecocina@gmail.com)

CUPO LIMITADO: Sólo 14 Personas

INCLUYE:

- Degustación de las recetas acompañado con Vino y / o Licor Dulce Venezolano
- Certificado de Asistencia



POSTRES VENEZOLANOS
(Rescatando nuestra identidad)
Les recuero que no es participativos, son Tipo Taller, los espero a todos...

CURSO: POSTRES VENEZOLANOS TRADICIONALES

CHEF INSTRUCTOR: MARIA ELISA ROMER (Chef Profesora del ICC)

FECHA: SABADO 10 DE NOVIEMBRE de 9:00 a.m. a 1:00 p.m.

INVERSIÓN: Bs. 150.000,oo por persona (CIENTO CINCUENTAMIL CON 00/00)

LUGAR: INSTITUTO CULINARIO DE CARACAS

DIRECCION: Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao, siguiendo por la ppal de Chuao, en dirección a Caurimare, hasta el Cto Com Chuao, cruzar a la izquierda y de nuevo a la izquierda (como vuelta en U) Tlf 992 24 29

RESERVA DE CUPO: Avisarle a SILVIA SACCHETTONI (talleresdecocina@gmail.com)

CUPO LIMITADO

INCLUYE:

- Degustación de algunas de las recetas acompañado con Vino
- Certificado de Asistencia

MENU

PROGRAMA TALLER MAGISTRAL DE DULCES CRIOLLOS

Dictado por: Maria Elisa Römer


- Bienmesabe
- Negro en camisa
- Torta de pan
- Quesillo de café
- Manjar de piña
- Buñuelos de yuca
- Arroz con leche (arroz con coco)

---------------------------------------------------------
Sylvia Sacchettoni de Estévez
TALLERES DE COCINA ICC
Catering y Eventos Corporativos ICC
ICC: 0212-992.24.29
Cel: 0412-303 4400
talleresdecocina@gmail.com

Comentarios

Entradas populares de este blog

2019, EL AÑO EN QUE TODO CAMBIÓ

DE LO RAZONABLE: ¿ES NEGOCIO UNA AREPERA?

PASTA CON CARAOTAS