Dos nuevos cursos cortos en ICC
Hola Amig@s,
Estamos preparando un Taller de Cocina de Pasteleria Venezolana y Un curso Interactivo de Panaderia, les envio todos los detalles para que me avisen en cual quieren participar o si quieren participar en los dos, recordando que el de Panaderia es sólo para 14 personas
1.- PANADERIA
¡¡¡NAVIDAD EN OCTUBRE!!!
Curso de Nudos de Chocolate, Stollen y Pan de Jamón
El chef Panadero Henrique Ramírez dictará un curso especial de un día donde aprenderás a hacer los exquisitos nudos rellenos de chocolate amargo, el conocido Stollen, pan navideño alemán relleno de almendras y frutas confitadas y nuestro Tradicional Pan de Jamón.
Necesitas venir con tu delantal, pañuelo o gorra para la cabeza, un paño de cocina, ropa cómoda (pantalón largo, calzado deportivo cerrado) y… muchos deseos de disfrutar.
Es importante que traigas envases para poder llevar los panes a tu casa o los comemos juntos
CURSO: PANADERIA NAVIDEÑA
CHEF INSTRUCTOR: Henrique Ramirez (Chef Panadero Profesor del ICC)
FECHA: SABADO 27 DE OCTUBRE de 800 a.m. a 1:00 p.m.
INVERSIÓN: Bs. 200.000,oo por persona (DOSCIENTOSMIL CON 00/00)
LUGAR: INSTITUTO CULINARIO DE CARACAS
DIRECCION: Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao, siguiendo por la ppal de Chuao, en dirección a Caurimare, hasta el Cto Com Chuao, cruzar a la izquierda y de nuevo a la izquierda (como vuelta en U) Tlf 992 24 29
RESERVA DE CUPO: Avisarle a SILVIA SACCHETTONI (talleresdecocina@gmail.com)
CUPO LIMITADO: Sólo 14 Personas
INCLUYE:
- Degustación de las recetas acompañado con Vino y / o Licor Dulce Venezolano
- Certificado de Asistencia
CURSO: POSTRES VENEZOLANOS TRADICIONALES
CHEF INSTRUCTOR: MARIA ELISA ROMER (Chef Profesora del ICC)
FECHA: SABADO 10 DE NOVIEMBRE de 9:00 a.m. a 1:00 p.m.
INVERSIÓN: Bs. 150.000,oo por persona (CIENTO CINCUENTAMIL CON 00/00)
LUGAR: INSTITUTO CULINARIO DE CARACAS
DIRECCION: Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao, siguiendo por la ppal de Chuao, en dirección a Caurimare, hasta el Cto Com Chuao, cruzar a la izquierda y de nuevo a la izquierda (como vuelta en U) Tlf 992 24 29
RESERVA DE CUPO: Avisarle a SILVIA SACCHETTONI (talleresdecocina@gmail.com)
CUPO LIMITADO
INCLUYE:
- Degustación de algunas de las recetas acompañado con Vino
- Certificado de Asistencia
MENU
PROGRAMA TALLER MAGISTRAL DE DULCES CRIOLLOS
Dictado por: Maria Elisa Römer
- Bienmesabe
- Negro en camisa
- Torta de pan
- Quesillo de café
- Manjar de piña
- Buñuelos de yuca
- Arroz con leche (arroz con coco)
---------------------------------------------------------
Sylvia Sacchettoni de Estévez
TALLERES DE COCINA ICC
Catering y Eventos Corporativos ICC
ICC: 0212-992.24.29
Cel: 0412-303 4400
talleresdecocina@gmail.com
Estamos preparando un Taller de Cocina de Pasteleria Venezolana y Un curso Interactivo de Panaderia, les envio todos los detalles para que me avisen en cual quieren participar o si quieren participar en los dos, recordando que el de Panaderia es sólo para 14 personas
1.- PANADERIA
¡¡¡NAVIDAD EN OCTUBRE!!!
Curso de Nudos de Chocolate, Stollen y Pan de Jamón
El chef Panadero Henrique Ramírez dictará un curso especial de un día donde aprenderás a hacer los exquisitos nudos rellenos de chocolate amargo, el conocido Stollen, pan navideño alemán relleno de almendras y frutas confitadas y nuestro Tradicional Pan de Jamón.
Necesitas venir con tu delantal, pañuelo o gorra para la cabeza, un paño de cocina, ropa cómoda (pantalón largo, calzado deportivo cerrado) y… muchos deseos de disfrutar.
Es importante que traigas envases para poder llevar los panes a tu casa o los comemos juntos
CURSO: PANADERIA NAVIDEÑA
CHEF INSTRUCTOR: Henrique Ramirez (Chef Panadero Profesor del ICC)
FECHA: SABADO 27 DE OCTUBRE de 800 a.m. a 1:00 p.m.
INVERSIÓN: Bs. 200.000,oo por persona (DOSCIENTOSMIL CON 00/00)
LUGAR: INSTITUTO CULINARIO DE CARACAS
DIRECCION: Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao, siguiendo por la ppal de Chuao, en dirección a Caurimare, hasta el Cto Com Chuao, cruzar a la izquierda y de nuevo a la izquierda (como vuelta en U) Tlf 992 24 29
RESERVA DE CUPO: Avisarle a SILVIA SACCHETTONI (talleresdecocina@gmail.com)
CUPO LIMITADO: Sólo 14 Personas
INCLUYE:
- Degustación de las recetas acompañado con Vino y / o Licor Dulce Venezolano
- Certificado de Asistencia
POSTRES VENEZOLANOS
(Rescatando nuestra identidad)
Les recuero que no es participativos, son Tipo Taller, los espero a todos...(Rescatando nuestra identidad)
CURSO: POSTRES VENEZOLANOS TRADICIONALES
CHEF INSTRUCTOR: MARIA ELISA ROMER (Chef Profesora del ICC)
FECHA: SABADO 10 DE NOVIEMBRE de 9:00 a.m. a 1:00 p.m.
INVERSIÓN: Bs. 150.000,oo por persona (CIENTO CINCUENTAMIL CON 00/00)
LUGAR: INSTITUTO CULINARIO DE CARACAS
DIRECCION: Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao, siguiendo por la ppal de Chuao, en dirección a Caurimare, hasta el Cto Com Chuao, cruzar a la izquierda y de nuevo a la izquierda (como vuelta en U) Tlf 992 24 29
RESERVA DE CUPO: Avisarle a SILVIA SACCHETTONI (talleresdecocina@gmail.com)
CUPO LIMITADO
INCLUYE:
- Degustación de algunas de las recetas acompañado con Vino
- Certificado de Asistencia
MENU
PROGRAMA TALLER MAGISTRAL DE DULCES CRIOLLOS
Dictado por: Maria Elisa Römer
- Bienmesabe
- Negro en camisa
- Torta de pan
- Quesillo de café
- Manjar de piña
- Buñuelos de yuca
- Arroz con leche (arroz con coco)
---------------------------------------------------------
Sylvia Sacchettoni de Estévez
TALLERES DE COCINA ICC
Catering y Eventos Corporativos ICC
ICC: 0212-992.24.29
Cel: 0412-303 4400
talleresdecocina@gmail.com
Comentarios