Héctor tiene un curso

Curso de Héctor Romero sobre PESCADOS Y MARISCOS

CURSO MAGISTRAL DE COCINA: PESCADOS Y MARISCOS
CHEF INSTRUCTOR: HECTOR ROMERO
FECHA: SABADO 02 DE JUNIO DE 9AM A 1PM
LUGAR y DIRECCION: INSTITUTO CULINARIO de CARACAS. Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao, siguiendo por la ppal de Chuao, en dirección a Caurimare, hasta el Cto Com Chuao, cruzar a la izquierda y de nuevo a la izquierda (como vuelta en U)
RESERVA DE CUPO:Con SILVIA SACCHETTONI al 0412-3034400 o sylvias@cantv.net

MENU

CURSO DE PESCADOS Y MARISCOS

SOPA DE FRUTOS DEL MAR, COCO Y CILANTRO

ENSALADA DE MARISCOS, COUS COUS Y AMARANTO

CARPACCIO DE SALMÓN AHUMADO, BERROS CON ADEREZO DE HONGOS Y TOFU

ARROZ NEGRO DE CALAMARES Y CREMA DE AZAFRAN

ROBALO CON SALSA DE MISO, CARAOTAS BLANCAS Y ESPARRAGOS

ATUN MARINADO A LA PARRILLA, PURE DE APIO Y CREMA DE CEBOLLIN

SALMÓN UNILATERAL CON HOJAS DE MOSTAZA, BROCOLI Y HOLANDESA DE PARCHITA

Comentarios

Entradas populares de este blog

¿Y TÚ POR QUÉ NO TE VAS CHICO?

¡AL FÍN COCINA PARA NIÑOS EN ICC!

LICORES VENEZOLANOS