CICLO SABATINO DE PANADERÍA EN NUESTRA ESCUELA DE MARGARITA
Escribir a cursoscortosictc@gmail.com
"CICLO DE SABATINO DE PANADERÍA"
(Para un cupo de 18 personas)
Es uno de los Cursos más interesantes, versátiles, divertidos y DIVINOS!!! que se dictan en nuestro INSTITUTO DE COCINA EN LA ISLA DE MARGARITA.
El Curso está pensado para aficionados y sin la utilización de la Máquina amasadora, sino el amasado manual para que puedan ponerlo en práctica en casa, lo que lo hará más fuerte físicamente, pero con el conocimiento de poder hacerlo sin la amasadora.
PROFESOR: CHEF PANADERO RICARDO FERRER
FECHA DE COMIENZO: SÁBADO 17 DE ENERO 2015
FECHA DE CULMINACIÓN: SÁBADO 28 DE FEBERO 2015
HORARIO: de 8:00 am a 12:00 pm
INVERSIÓN: Bs. 8.000,00 - Bs. 5.500,00 para Inscripción antes del 10/01 y Bs. 5.500,00 el 05/02
UNIFORME: Tenemos el juego de Delantal con Peto y Gorro a Bs. 1.000,00
INCLUYE: RECETARIO Y CERTIFICADO DE ASISTENCIA
RESERVA DE CUPO: Para reservar cupo por favor escribir a cursoscortosictc@gmail.com (contestar éste correo), manifestando su interés, indicar nombre, tlf y correo y número de personas. Recibirán otro correo con la información bancaria para el pago del (los) cupo(s).
Escribirme URGENTE para confirmar Cupo
Saludos
1.er. Sabado 17/01
.- Pan dulce de anís.
.- Pan Andino.
2do. Sabado. 24/01
.- Pan de Hierbas y Aceitunas Negras.
.- Pan De Costra.
3er. Sabado. 31/01
.- Pan Sobado.
.- Pan de Queso.
4to. Sabado 07/02
.- Cachitos de Jamón.
.- Trenzas de Azúcar.
5to. Sabado. 21/02
.- Pan Integral.
.- Pan de Avena y Pasas.
6to. Sabado. 28/02 (éstas últimas recetas pueden ser objeto de cambios)
.- Pan de Jamón.
.- Stollen (Pan Dulce Austriaco típico de Navidad).
Comentarios