CICLO SABATINO DE PANADERÍA EN NUESTRA ESCUELA DE MARGARITA





 "CICLO DE SABATINO DE PANADERÍA"
(Para un cupo de 18 personas)

Es uno de los Cursos más interesantes, versátiles, divertidos y DIVINOS!!! que se dictan en nuestro INSTITUTO DE COCINA EN LA ISLA DE MARGARITA.

El Curso está pensado para aficionados y sin la utilización de la Máquina amasadora, sino el amasado manual para que puedan ponerlo en práctica en casa, lo que lo hará más fuerte físicamente, pero con el conocimiento de poder hacerlo sin la amasadora.


PROFESOR: CHEF PANADERO RICARDO FERRER

FECHA DE COMIENZO: SÁBADO 17 DE ENERO 2015

FECHA DE CULMINACIÓN: SÁBADO 28 DE FEBERO 2015

HORARIO: de 8:00 am a 12:00 pm

INVERSIÓN: Bs. 8.000,00 -  Bs. 5.500,00 para Inscripción antes del 10/01 y Bs.  5.500,00 el 05/02

UNIFORME: Tenemos el juego de Delantal con Peto y Gorro a Bs. 1.000,00

INCLUYE: RECETARIO Y CERTIFICADO DE ASISTENCIA



RESERVA DE CUPO:  Para reservar cupo por favor escribir a cursoscortosictc@gmail.com  (contestar éste correo), manifestando su interés, indicar nombre, tlf y correo y número de personas. Recibirán otro correo con la información bancaria para el pago del (los) cupo(s).


Escribirme URGENTE para confirmar Cupo 

Saludos


CURSO SABATINO DE PANADERIA



1.er. Sabado  17/01

.- Pan dulce de anís.
.- Pan Andino.

2do. Sabado.  24/01

.- Pan de Hierbas y Aceitunas Negras.
.- Pan De Costra.

3er. Sabado.  31/01
.- Pan Sobado.
.- Pan de Queso.

4to. Sabado  07/02
 .- Cachitos de Jamón.
.- Trenzas de Azúcar.

5to. Sabado.  21/02
 .- Pan Integral.
.- Pan de Avena y Pasas.

6to. Sabado.  28/02 (éstas últimas recetas pueden ser objeto de cambios)

.- Pan de Jamón.
.- Stollen (Pan Dulce Austriaco típico de Navidad).

Comentarios

Entradas populares de este blog

2019, EL AÑO EN QUE TODO CAMBIÓ

DE LO RAZONABLE: ¿ES NEGOCIO UNA AREPERA?

PASTA CON CARAOTAS