¡GRAN CURSO DE VERANO DE COCINA EN ICTC! (28 de Julio a 08 de Agosto)
¡GRAN CURSO DE VERANO!
(28 DE JULIO A 08 DE AGOSTO!
INSCRIPCIONES: cursoscortosictc@gmail.com
Más allá de ser una escuela de cocina formal, nuestro Instituto Culinario y Turístico del Caribe es un espacio de armonía en el que muchos hemos sido y seguimos siendo felices y exactamente eso quisiéramos vivir con ustedes en vacaciones.
El próximo 26 de Julio los alumnos regulares se van de vacaciones ¡Y nuestros espacios se abren para el GRAN CURSO DE VERANO!, un taller muy completo de 10 clases (de lunes a viernes por dos semanas) en donde usted aprenderá a trabajar con: Vegetales, Pastas, Arroces, Aves, Carnes, Panadería, Repostería, Conservación y clases teóricas de Costos.
CUPO: Dos grupos de 12 personas c/u (Escoja usted el horario de 8:00am a 12m o de 02:00pm a 06:00pm).
Nº DE CLASES: 10 (7 de cocina, 1 de panadería básica, 1 de postres y 1 de teoría-costos).
DÍAS: Dos semanas (de lunes 28 de Julio al Viernes 08 de Agosto). Sábado y Domingo, libres.
INVERSIÓN: 8000 BsF por el taller. INCLUYE: Manual de recetas, delantal-gorro y certificado de participación.
INSCRIPCIONES: cursoscortosictc@gmail.com
PENSUM
LUNES 28 DE JULIO
Vegetales: Ensaladas (vinagretas y mayonesas), acompañamiento y sopa.
MARTES 29 DE JULIO Pastas con sus salsas: Masas simples y aromatizadas, cortes y pastas rellenas.
MIÉRCOLES 30 DE JULIO Arroces: Cremosos, risottos y paella. (sapo bocón)
JUEVES 31 DE JULIO Aves (pollo): Deshuese y relleno de ave entera, mousse, presentación de la suprema.
VIERNES 01 DE JULIO Taller de costos: Principios básicos de estructura de costos y consejos para las compras.
LUNES 04 DE AGOSTO Carnes: Estofados, molido “haché”, y roastbeef (marinadas y salsas)
MARTES 05 DE AGOSTO Pescados crudos y cocidos. Mariscos: Ceviche, papillote y calamares rellenos de mariscos.
MIÉRCOLES 06 DE AGOSTO Principios básicos de panadería: Panes blanco, integral y dulce.
JUEVES 07 DE AGOSTO Principios básicos de repostería: Masa, chocolate y fruta.
VIERNES 08 DE AGOSTO Conservación de alimentos: Esterilización, vacío, conservas y encurtidos.
INSCRIPCIONES: cursoscortosictc@gmail.com
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