LA PANADERÍA ESTÁ DE MODA (Se abre el 02 de Noviembre taller para aficionados en Margarita)
NOTA: RESERVA DE CUPO ÚNICAMENTE ESCRIBIENDO A ictcmargarita@gmail.com
Estimados amigos, tenemos listo el "CICLO DE SABATINO DE PANADERÍA" ¡Y el Cupo es sólo para 18 personas! Les garantizo que de los talleres que impartimos en nuestro ICTC, este es uno de los Cursos más interesantes, versátiles y divertidos que hay.
Se impartirá los 6 últimos Sábados (inicia el 02 de Noviembre) del trimestre de escolaridad, terminando el último Sábado (07 de Diciembre) con 2 panes Navideños.
El Curso está pensado para aficionados y sin la utilización de la Máquina amasadora, sino el amasado manual para que puedan ponerlo en práctica en casa, lo que lo hará más fuerte físicamente, pero con el conocimiento de poder hacerlo sin la amasadora.
CURSO: PANADERÍA PARA AFICIONADOS
PROFESOR: CHEF PANADERO RICARDO FERRER
FECHA DE COMIENZO: SÁBADO 02 DE NOVIEMBRE
FECHA DE CULMINACIÓN: SÁBADO 07 DE DICIEMBRE
INVERSIÓN: Bs. 4.000,00 - Bs. 2.000,00 para Inscripción antes del 02/11 y Bs. 2.000,00 el 23/11
INCLUYE: RECETARIO Y CERTIFICADO DE ASISTENCIA
Escribir URGENTE para confirmar Cupo a ictcmargarita@gmail.com
CURSO SABATINO DE PANADERIA
1.er. Sabado 02/11
.- Pan dulce de anís.
.- Pan Andino.
2do. Sabado. 09/11
.- Pan de Hierbas y Aceitunas Negras.
.- Pan De Costra.
3er. Sabado. 16/11
.- Pan Sobado.
.- Pan de Queso.
4to. Sabado 23/11
.- Cachitos de Jamón.
.- Trenzas de Azúcar.
5to. Sabado. 30/11
.- Pan Integral.
.- Pan de Avena y Pasas.
6to. Sabado. 07/12
.- Pan de Jamón.
.- Stollen (Pan Dulce Austriaco típico de Navidad).
INSTITUTO CULINARIO y TURÍSTICO DEL CARIBE -ICTC -
ICTC: 0295-242.06.80
Final Calle Larez, La Asunción, Margarita
Edo. Nueva Esparta - Venezuela
ictcmargarita@gmail.com
http://ictcmargarita.wordpress.com
@ictcmargarita
ICTC: 0295-242.06.80
Final Calle Larez, La Asunción, Margarita
Edo. Nueva Esparta - Venezuela
ictcmargarita@gmail.com
http://ictcmargarita.wordpress.com
@ictcmargarita
Comentarios