¡MENÚ DE LA INDIA EN ICTCMargarita EL VIERNES 02 DE NOVIEMBRE!

RESERVACIÓN: Escribiendo a ictcmargarita@gmail.com (Atc. Sylvia Sacchettoni)
NOTA IMPORTANTE 1: Son 4 mesas para 4 personas. Si ustedes son una pareja, se compartirá la mesa.

NOTA IMPORTANTE 2: No tenemos expendio de alcohol. Si trae su botella de vino (Tinto con caracter especiado recomendado para este menú), el descorche no posee valor.


En nuestro instituto de Margarita (Instituto Culinario y Turístico del Caribe) estamos haciendo cenas temáticas los viernes que han resultado una experiencia fabulosa. Verdaderos "compartires" entre algunos de mis alumnos, ustedes y este cocinero inquieto. La que haré este próximo viernes 02 de Noviembre estará dedicada a la cocina de mi madre: La India.

A diferencia de cenas anteriores, en donde he servido degustaciones en varios tiempos (5 platos por persona), esta vez se servirá un solo plato en donde estarán 9 elementos (carne, pollo, pescado, vegetal, grano, arroz, picante, yoghurt y roti/pan)... ¡Y la idea es que ud. repita tantas veces como desee aquellos elementos de su preferencia!. Terminada la cena, serviremos un postre.


PLATOS A SERVIR EN LA CENA DE LA INDIA
(Bsf. 300 por persona)

Pollo Tandoor (aroma de carbón)
Pescado con coco y semillas de mostaza
Albóndigas de res con salsa de tamarindo y espinaca
Vegetales con curcuma
Garbanzos con mantequilla y cardamomo
Yoghurt con cebolla morada y pepino
Arroz perfumado con canela y cebolla dorada
Chutney picante de mango
Paratha de coliflor (pan)

Gulab Jamun (Bolitas dulces de leche en almíbar de cardamomo)

Comentarios

Entradas populares de este blog

¡AL FÍN COCINA PARA NIÑOS EN ICC!

RESISTIR: MI CARTA A LENA YAU

Mi conferencia en Rimini (Agosto 2017)