¡Doy taller de pastas y salsas el sábado 26/05 en la sede de Margarita!


 TRES TÉCNICAS PARA PASTA, TRES SALSAS
(Sábado 26 de Mayo 2012 de 10:00 am a  02:00 pm)


Taller de cocina de 4 horas en donde se estudian tres técnicas fundamentales a la hora de “intervenir” la masa tradicional de pasta al huevo:

  • Agregando elementos sólidos a la masa como semillas o especias.
  • Sustituyendo líquidos del amasado por extractos.
  • Cambiando la proporción de harina con otras harinas o polvos. Caso “Cacao”.

 Igualmente se estudian tres conceptos básicos a la hora de hacer salsas para pasta:

  • Cremas.
  • Ragús.
  • Salsas “secas” con mantequilla.

Durante el taller se comentarán variaciones importantes para cada caso, de tal manera que una vez culminado el taller, el alumno tendrá las bases teóricas y prácticas para poder crear cientos de pastas y cientos de salsas, en lo que es indudablemente uno de los aspectos mas atractivos, universales y divertidos del mundo de la cocina: ¡Salsas y sus pastas!

INFORMACIÓN E INSCRIPCIÓN

Información: Escribir a ictcmargarita@gmail.com para solicitar cupo (total: 20 personas)
Costo: BsF 400
Sede: La Asunción (Isla de Margarita). Instituto Culinario y Turístico de Caribe.

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