¡Doy taller de pastas y salsas el sábado 26/05 en la sede de Margarita!


 TRES TÉCNICAS PARA PASTA, TRES SALSAS
(Sábado 26 de Mayo 2012 de 10:00 am a  02:00 pm)


Taller de cocina de 4 horas en donde se estudian tres técnicas fundamentales a la hora de “intervenir” la masa tradicional de pasta al huevo:

  • Agregando elementos sólidos a la masa como semillas o especias.
  • Sustituyendo líquidos del amasado por extractos.
  • Cambiando la proporción de harina con otras harinas o polvos. Caso “Cacao”.

 Igualmente se estudian tres conceptos básicos a la hora de hacer salsas para pasta:

  • Cremas.
  • Ragús.
  • Salsas “secas” con mantequilla.

Durante el taller se comentarán variaciones importantes para cada caso, de tal manera que una vez culminado el taller, el alumno tendrá las bases teóricas y prácticas para poder crear cientos de pastas y cientos de salsas, en lo que es indudablemente uno de los aspectos mas atractivos, universales y divertidos del mundo de la cocina: ¡Salsas y sus pastas!

INFORMACIÓN E INSCRIPCIÓN

Información: Escribir a ictcmargarita@gmail.com para solicitar cupo (total: 20 personas)
Costo: BsF 400
Sede: La Asunción (Isla de Margarita). Instituto Culinario y Turístico de Caribe.

Comentarios

Entradas populares de este blog

2019, EL AÑO EN QUE TODO CAMBIÓ

Las cartas de los cocineros son raras

EN EL DÍA DE LOS ENAMORADOS ME TOCÓ LLORAR