¡2 cursos cortos en la sede de Margarita! (19 y 27 de Abril, 2012)
CURSOS EN EL INSTITUTO CULINARIO Y TURÍSTICO DEL CARIBE
(LA ASUNCIÓN, ISLA DE MARGARITA. ictcmargarita@gmail.com)
Amigos del Grupo Gastronómico,
Ya de vuelta en Venezuela después de una larga temporada por las grabaciones de la próxima temporada en el Canal El Gourmet ¡Arranco de nuevo los Talleres de Cocina en nuestra sede de la isla de Margarita (ICTC)! y lo haré con uno dedicado a platos clásicos de la cocina china que amamos pero no solemos saber hacer... ¡Y un curso en donde mostraré en primicia algunos de los platos que grabé para la nueva temporada!
NOTA: Al final se encuentra la metodología para inscribirse, así como formas de contacto.
Ya de vuelta en Venezuela después de una larga temporada por las grabaciones de la próxima temporada en el Canal El Gourmet ¡Arranco de nuevo los Talleres de Cocina en nuestra sede de la isla de Margarita (ICTC)! y lo haré con uno dedicado a platos clásicos de la cocina china que amamos pero no solemos saber hacer... ¡Y un curso en donde mostraré en primicia algunos de los platos que grabé para la nueva temporada!
NOTA: Al final se encuentra la metodología para inscribirse, así como formas de contacto.
Jueves 19 de Abril (10:00 am a 2:00 pm)
(Desnudando los secretos de clásicos de la cocina China)
(Desnudando los secretos de clásicos de la cocina China)
Costo: 350 BsF
Lumpias
Arroz Chino con Camarones
Costillas Chinas
Chop Suey de Vegetales
Sopas con Tallarines
Cerdo Tau Si
Arroz Chino con Camarones
Costillas Chinas
Chop Suey de Vegetales
Sopas con Tallarines
Cerdo Tau Si
Viernes 27 de Abril (10:00 am a 2:00 pm)
(Platos inéditos de la nueva temporada grabada para El Gourmet)
Costo: 350 BsF
(Platos inéditos de la nueva temporada grabada para El Gourmet)
Costo: 350 BsF
Pizza integral crujiente con calabacín grillado
Sopa de pescado frito
Domburi de lomito con teriyaky de ron y vegetales
Cazuela gratinada de auyama y jamón serrano
Tomate relleno de lentejas con pasitas y almendras
Brownie de chocolate y remolacha con chantilly de vainilla
RESERVA DE CUPO:
- Primero avisar por el correo ictcmargarita@gmail.com su intención de participar y se le reservará su cupo.
- Se les enviará entonces los datos para el depósito bancario para asegurar su cupo
- Se les enviará entonces los datos para el depósito bancario para asegurar su cupo
CUPO LIMITADO: Una vez hecho el pago por depósito o transferencia, deben enviar a ictcmargarita@gmail.com los datos del mismo, una vez recibido el deposito y asegurado el Cupo, se les enviarán las recetas para que la impriman y las lleven el día del Curso con lápiz o bolígrafo para tomar notas
El día del Curso también deben llevar la planilla de depósito o la transferencia impresa
INSTITUTO CULINARIO y TURÍSTICO DEL CARIBE -ICTC-
0295-242.06.80
@ictcmargarita
ictcmargarita@gmail.com
Final Calle Larez, La Asunción, Margarita Edo. Nueva Esparta - Venezuela
0295-242.06.80
@ictcmargarita
ictcmargarita@gmail.com
Final Calle Larez, La Asunción, Margarita Edo. Nueva Esparta - Venezuela
Comentarios