UN DÍA DE MERCADO CON VENEZUELA GASTRONÓMICA

Este 26 de noviembre, Venezuela Gastronómica tomará el mercado de Chacao para celebrar un nuevo capítulo de ponencias y conferencias que girará en torno al plato caraqueño: ¿Qué se come en la capital y porqué? ¿Cómo se nutren sus mercados? ¿De qué manera vive y se expresa la gastronomía en esta ciudad? ¿Qué empresas alimentan las despensas?

En agenda, no pocas reflexiones y demostraciones de cocina, a cargo de Ana Belén Myerston, Sumito Estévez, Víctor Moreno, Juan Carlos Bruzual, Henrique Ramírez, María Fernanda di Giacobbe, María Elisa Römer, Federico Tischler, Víctor Moreno Duque y Rosanna Di Turi entre otros. Como invitados especiales, se sumarán con charlas Helena Ibarra, Rafael Cartay (Gran Tenedor de Oro 2011), Ivanova Decan (Academia Venezolana de Gastronomía), Otto Gómez, Miro Popic y Alberto Soria.

Como novedad, una feria con comida con opciones dispuestas por miembros de VG: Víctor Moreno (cebiche), Paul Launois (arepas), Edgar Leal (sándwich de pernil), Humberto Arrietti (cachapas y cochino Yaracuyano), Florencia Rondón (dulces), Reison Frioni (pepitos), Francisco Abenante (hallacas), Alonso Nuñez (asado negro), Juan Carlos Bruzual (panes navideños), Ana Belén Myerston (carpaccios y sándwiches), Ma. Elisa Römer (tequeños), Héctor Romero (panes con embutidos), Carlos García (empanadas), entre otros.

Pensando en aprender y disfrutar en familia, habrá además actividades exclusivas para los niños.

De 11 a.m a 11:00 pm en el Mercado de Chacao.
Entradas a la venta en las instalaciones del evento.
Costo: 100 BF.

*Estacionar en el Centro Comercial San Ignacio o lugares aledaños.
Más información www.venezuelagastronomica.net
@VzlaGastronomic

Comentarios

Entradas populares de este blog

¿Y TÚ MIGRASTE PARA TERMINAR LAVANDO POCETAS?

LAS MADRES DE LA DIÁSPORA VENEZOLANA TIENEN UN PASADO

DEFENSA DE LA HALLACA