Resumen de cursos que dictaré este mes de Abril

Cronograma de Talleres de cocina en el Instituto Culinario y Turístico del Caribe (ICTC, La Asunción, Isla de Margarita) para Abril 2011

PARA INFORMACIÓN E INSCRIPCIONES POR FAVOR ESCRIBIR A: ictcmargarita@gmail.com

NOTA: Todas las fotos fueron tomadas de las fuentes originales (Restaurantes de los invitados o cursos previos)


1. Cocina Panasiática



Jueves 14 de Abril (09:00 am a 01:00 pm)

Taller dictado por Sumito Estévez (Director del ICTC Margarita)

COSTO: 400 BsF


2. Cocina de Marruecos



Viernes 15 (9:00 am a 01:00 pm) o Sábado 16 de Abril (10:00 am a 02:00 pm)

Taller dictado por Liat Choucrón (Dueña y Chef del Rest. Saint Tropez de Caracas)

COSTO: 300 BsF


3. Cocina De Mar Para Playeros Sibaritas
(Ceviches, Escabeches, Tartares, Carpaccios)
Miércoles 20 de Abril (09:00 am a 01:00 pm)

Taller dictado por Sumito Estévez (Director del ICTC Margarita)

COSTO: 450 BsF


4. Cocina Con Aromas Venezolanos



Martes 26 (09:00 am a 01:00 pm) o Miércoles 27 de Abril (09:00 am a 01:00 pm)

Taller dictado por Sumito Estévez (Director del ICTC Margarita)

COSTO: 400 BsF


5. Comer Bien Para Vivir Mejor
(Con Conferencia "Las siete reglas para comer de todo correctamente")



Viernes 29 (09:00 am a 01:00 pm) o Sábado 30 de Abril (10:00 am a 02:00 pm)

Taller dictado por Sumito Estévez (Director del ICTC Margarita)

COSTO (Incluye desayuno y degustación al almuerzo): 500 BsF



Comentarios

Entradas populares de este blog

2019, EL AÑO EN QUE TODO CAMBIÓ

EN EL DÍA DE LOS ENAMORADOS ME TOCÓ LLORAR

Las cartas de los cocineros son raras