Resumen de cursos que dictaré este mes de Abril
Cronograma de Talleres de cocina en el Instituto Culinario y Turístico del Caribe (ICTC, La Asunción, Isla de Margarita) para Abril 2011
PARA INFORMACIÓN E INSCRIPCIONES POR FAVOR ESCRIBIR A: ictcmargarita@gmail.com
NOTA: Todas las fotos fueron tomadas de las fuentes originales (Restaurantes de los invitados o cursos previos)
1. Cocina Panasiática
Jueves 14 de Abril (09:00 am a 01:00 pm)
Taller dictado por Sumito Estévez (Director del ICTC Margarita)
COSTO: 400 BsF
Viernes 15 (9:00 am a 01:00 pm) o Sábado 16 de Abril (10:00 am a 02:00 pm)
Taller dictado por Liat Choucrón (Dueña y Chef del Rest. Saint Tropez de Caracas)
COSTO: 300 BsF
3. Cocina De Mar Para Playeros Sibaritas
(Ceviches, Escabeches, Tartares, Carpaccios)
Miércoles 20 de Abril (09:00 am a 01:00 pm)Taller dictado por Sumito Estévez (Director del ICTC Margarita)
COSTO: 450 BsF
4. Cocina Con Aromas Venezolanos
Martes 26 (09:00 am a 01:00 pm) o Miércoles 27 de Abril (09:00 am a 01:00 pm)
Taller dictado por Sumito Estévez (Director del ICTC Margarita)
COSTO: 400 BsF
5. Comer Bien Para Vivir Mejor
(Con Conferencia "Las siete reglas para comer de todo correctamente")
Viernes 29 (09:00 am a 01:00 pm) o Sábado 30 de Abril (10:00 am a 02:00 pm)Taller dictado por Sumito Estévez (Director del ICTC Margarita)
COSTO (Incluye desayuno y degustación al almuerzo): 500 BsF
Comentarios