Resumen de cursos que dictaré este mes de Abril

Cronograma de Talleres de cocina en el Instituto Culinario y Turístico del Caribe (ICTC, La Asunción, Isla de Margarita) para Abril 2011

PARA INFORMACIÓN E INSCRIPCIONES POR FAVOR ESCRIBIR A: ictcmargarita@gmail.com

NOTA: Todas las fotos fueron tomadas de las fuentes originales (Restaurantes de los invitados o cursos previos)


1. Cocina Panasiática



Jueves 14 de Abril (09:00 am a 01:00 pm)

Taller dictado por Sumito Estévez (Director del ICTC Margarita)

COSTO: 400 BsF


2. Cocina de Marruecos



Viernes 15 (9:00 am a 01:00 pm) o Sábado 16 de Abril (10:00 am a 02:00 pm)

Taller dictado por Liat Choucrón (Dueña y Chef del Rest. Saint Tropez de Caracas)

COSTO: 300 BsF


3. Cocina De Mar Para Playeros Sibaritas
(Ceviches, Escabeches, Tartares, Carpaccios)
Miércoles 20 de Abril (09:00 am a 01:00 pm)

Taller dictado por Sumito Estévez (Director del ICTC Margarita)

COSTO: 450 BsF


4. Cocina Con Aromas Venezolanos



Martes 26 (09:00 am a 01:00 pm) o Miércoles 27 de Abril (09:00 am a 01:00 pm)

Taller dictado por Sumito Estévez (Director del ICTC Margarita)

COSTO: 400 BsF


5. Comer Bien Para Vivir Mejor
(Con Conferencia "Las siete reglas para comer de todo correctamente")



Viernes 29 (09:00 am a 01:00 pm) o Sábado 30 de Abril (10:00 am a 02:00 pm)

Taller dictado por Sumito Estévez (Director del ICTC Margarita)

COSTO (Incluye desayuno y degustación al almuerzo): 500 BsF



Comentarios

Entradas populares de este blog

2019, EL AÑO EN QUE TODO CAMBIÓ

DE LO RAZONABLE: ¿ES NEGOCIO UNA AREPERA?

PASTA CON CARAOTAS