Menú del Comedor de Caracas para 8 y 9 de Abril 2011

Menú

8 y 9 de Abril 2011

Esta semana, El Comedor abrirá al público únicamente los días Viernes y Sábado. Por motivos académicos del Instituto Culinario de Caracas / ICC, nuestras instalaciones estarán ocupadas por los alumnos del Nivel III, quienes realizan sus exámenes finales hasta el día Jueves.

La semana próxima estaremos abiertos en nuestro horario regular, de Jueves a Sábado

ABREBOCA

Arroz en texturas, velo de atún y crujientes de ajonjolí

ENTRADAS

Robalito al unilateral con cremoso de nabo y vainitas, y espuma de kimchee

Carpaccio de verduras encurtidas ( daikon, zanahoria, rábano, coliflor amarillo ), con remolacha marinada , crutones de pan y emulsión de brócoli

PRINCIPALES

Domburi de Anchova con arroz japonés, crema de algas nori y soya, hongos negros y shitake

Rodilla de cerdo al anís estrellado con auyama y berenjenas Thai estofadas, y puré de zanahoria

POSTRE

Jengibre ( helado , bizcocho, agridulce y crujiente)


Costo del menú por persona Bs. 220,00
No cobramos descorche de vino tinto
Descorche de vino blanco: Bs.50,00 por botella
Descorche de Whisky y otros: Bs.80,00 por botella
Refresco, Café o Té: Bs.10,00 por persona

FORMA DE PAGO : Cheque o Efectivo
RESERVACIONES: 0212-9922429 / 0212-9913008
reservacionescomedor@gmail.com
http://elcomedorrestaurante.blogspot.com
@comedoricc

Comentarios

Entradas populares de este blog

2019, EL AÑO EN QUE TODO CAMBIÓ

DE LO RAZONABLE: ¿ES NEGOCIO UNA AREPERA?

PASTA CON CARAOTAS