Menú del Comedor de Caracas para 8 y 9 de Abril 2011
Menú
8 y 9 de Abril 2011
Esta semana, El Comedor abrirá al público únicamente los días Viernes y Sábado. Por motivos académicos del Instituto Culinario de Caracas / ICC, nuestras instalaciones estarán ocupadas por los alumnos del Nivel III, quienes realizan sus exámenes finales hasta el día Jueves.
La semana próxima estaremos abiertos en nuestro horario regular, de Jueves a Sábado
ABREBOCA
Arroz en texturas, velo de atún y crujientes de ajonjolí
ENTRADAS
Robalito al unilateral con cremoso de nabo y vainitas, y espuma de kimchee
Carpaccio de verduras encurtidas ( daikon, zanahoria, rábano, coliflor amarillo ), con remolacha marinada , crutones de pan y emulsión de brócoli
PRINCIPALES
Domburi de Anchova con arroz japonés, crema de algas nori y soya, hongos negros y shitake
Rodilla de cerdo al anís estrellado con auyama y berenjenas Thai estofadas, y puré de zanahoria
POSTRE
Jengibre ( helado , bizcocho, agridulce y crujiente)
Costo del menú por persona Bs. 220,00
No cobramos descorche de vino tinto
Descorche de vino blanco: Bs.50,00 por botella
Descorche de Whisky y otros: Bs.80,00 por botella
Refresco, Café o Té: Bs.10,00 por persona
FORMA DE PAGO : Cheque o Efectivo
RESERVACIONES: 0212-9922429 / 0212-9913008
reservacionescomedor@gmail.com
http://elcomedorrestaurante.blogspot.com
@comedoricc
Comentarios