¡Quiero estar en Mondeque!

Yo sigo cocinando por Uruguay pero confieso que tengo unas ganas enormes de pasarme por nuestro Comedor Mondeque de Isla Margarita en donde, aparte de los platos de pescado de siempre, deben estar por sentarse los comensales alrededor de la mesa con conchas frescas (ostras de mangle, arrechones, madres perla, etc.) ¡Abriéndolas al minuto con sus goticas de Tabasco y de limón!

De paso como arrancó la temporada, casi saboreo ese pulpo fresco de hoy.

Me contaron también que mi compañero de cocina desde hace 10 años (El Chef Héctor Romero) estuvo por allá la semana pasada y dejó nada más que:

- Sashimi de carite bebe y cojinua bebe y textualmente me dijo hoy por
teléfono mi socio Mauricio Della Porta "casi llego vivo al negocio"

- Fondue de pescado (opción valedera para los románticos y los que le tienen miedo al pescado crudo o marinado)


¡En una semana estaré comiendo esas maravillas!


COMEDOR MONDEQUE
TEL: +58-295-9880859
Av. Ppal. Joaquín Maneiro
Pampatar
(Entre Licorería Villamar y Frutería El Guácharo)

Comentarios

Entradas populares de este blog

¿Y TÚ MIGRASTE PARA TERMINAR LAVANDO POCETAS?

LAS MADRES DE LA DIÁSPORA VENEZOLANA TIENEN UN PASADO

DEFENSA DE LA HALLACA