Menú del Comedor para 9 y 10 Julio del 2010


NOTA IMPORTANTE
: Por estar nuestra escuela en período de exámenes finales, esta semana El Comedor sólo abrirá las noches de Viernes y Sábado


Abreboca:
• Pieza de sushi con sardina escabechada, jengibre y cebollin

Entradas:
• Suke de atún con ensalada de caracoles de mar picantes, pepino y mango

• Carpaccio de res con mayonesa de guisantes tiernos al wasabi, crutones de tofu y ensalada de berros

Principales:
• Dorado tempurizado con especias, arroz japonés sazonado con ajonjolí y algas nori sobre crema de cilantro y miso

• Lomo de cerdo glaseado con soya y miel, acompañado de fideos soba salteados con verduras

Postre:
• Manjar de coco con confitura y crujiente de piña

POR FAVOR RECUERDE QUE:

* Únicamente abrimos las cenas de Jueves a Sábado

* No tenemos parquero
* No tenemos venta de alcoholes
* No tenemos punto de venta para TC y TD
* Precio del menú: 190 BsF.
* Descorche de vino blanco u otras bebidas: 50 BsF.
* Descorche de vino tinto: 0 BsF.
* Telf. +58-212-9922429

Comentarios

Entradas populares de este blog

¿Y TÚ POR QUÉ NO TE VAS CHICO?

¡AL FÍN COCINA PARA NIÑOS EN ICC!

LICORES VENEZOLANOS