Menú del Comedor para 9 y 10 Julio del 2010
NOTA IMPORTANTE: Por estar nuestra escuela en período de exámenes finales, esta semana El Comedor sólo abrirá las noches de Viernes y Sábado
Abreboca:
• Pieza de sushi con sardina escabechada, jengibre y cebollin
Entradas:
• Suke de atún con ensalada de caracoles de mar picantes, pepino y mango
• Carpaccio de res con mayonesa de guisantes tiernos al wasabi, crutones de tofu y ensalada de berros
Principales:
• Dorado tempurizado con especias, arroz japonés sazonado con ajonjolí y algas nori sobre crema de cilantro y miso
• Lomo de cerdo glaseado con soya y miel, acompañado de fideos soba salteados con verduras
Postre:
• Manjar de coco con confitura y crujiente de piña
• Pieza de sushi con sardina escabechada, jengibre y cebollin
Entradas:
• Suke de atún con ensalada de caracoles de mar picantes, pepino y mango
• Carpaccio de res con mayonesa de guisantes tiernos al wasabi, crutones de tofu y ensalada de berros
Principales:
• Dorado tempurizado con especias, arroz japonés sazonado con ajonjolí y algas nori sobre crema de cilantro y miso
• Lomo de cerdo glaseado con soya y miel, acompañado de fideos soba salteados con verduras
Postre:
• Manjar de coco con confitura y crujiente de piña
POR FAVOR RECUERDE QUE:
* Únicamente abrimos las cenas de Jueves a Sábado
* No tenemos parquero
* No tenemos venta de alcoholes
* No tenemos punto de venta para TC y TD
* Precio del menú: 190 BsF.
* Descorche de vino blanco u otras bebidas: 50 BsF.
* Descorche de vino tinto: 0 BsF.
* Telf. +58-212-9922429
Comentarios