MENÙ COMEDOR DE CARACAS 15, 16 y 17 de Julio 2010

ABREBOCA:

* Terrina de conejo con confitura de cebollitas y naranja sobre tostada de pan de hierbas


ENTRADAS:

* Crema de guisantes tiernos con crujiente de jamón serrano, encerraditos de queso de cabra e hinojo

* Ensalada de pulpo con papas marinadas, ali oli de piquillos y rocas de olivas negras


PRINCIPALES:

* Lomo de atún a termino envuelto en tocineta con verduras, lentejas bebe y salmorejo

* Costilla de cerdo braseada con camarones y vieiras sobre puré de cebollas confitadas, espárragos y tomates asados


POSTRE:

* Compota de ruibarbo, manzana y vino tinto, crujientes de almendra, espuma de yogur y vainilla



POR FAVOR RECUERDE QUE:

* Únicamente abrimos las cenas de Jueves a Sábado
* No tenemos parquero
* No tenemos venta de alcoholes
* No tenemos punto de venta para TC y TD
* Precio del menú: 190 BsF.
* Descorche de vino blanco u otras bebidas: 50 BsF.
* Descorche de vino tinto: 0 BsF.
* Telf. +58-212-9922429
* reservacionescomedor@gmail.com

Comentarios

Entradas populares de este blog

¡AL FÍN COCINA PARA NIÑOS EN ICC!

RESISTIR: MI CARTA A LENA YAU

LICORES VENEZOLANOS