En Margarita del 08 al 12 de diciembre ¡CURSO DE COCINA NAVIDEÑA!



¡Nos llegó Diciembre y con él el período más gastronómico de Venezuela! ¡Que no quedae ninguna de nuestras casas sin comida navideña!

Las puertas de nuestro Instituto Culinario y Turístico de Venezuela (ICTC) abren sus puertas para dictar un divertido y gustoso taller de cocina navideña... ¡Los esperamos!


Curso Comida Navideña

Del 8 al 12 de diciembre de 2014
Turno AM de 8:00 a 12:00 m.
Turno PM de 2:00 a 6:00 pm.
Instructores: Chefs Ricardo Ferrer, Krusbery Valerio y Edgar Márquez.
Precio: Bs. 7.000

INCLUYE:

- UNIFORME (DELANTAL Y GORRO)
- TODOS LOS INGREDIENTES NECESARIOS
- CERTIFICADO

CONTENIDO:

-          Pan de jamón
-          Stollen (Pan navideño con frutos confitados)
-          Ensalada de gallina, versión ICTC 
-          Ensalada fresca con manzana caramelizada, célery y nueces.
-          Asado negro, versión ICTC
-          Pernil
-          Hallacas
-          Dulce de Lechosa
-          Ponche crema



INSTITUTO CULINARIO y TURÍSTICO  DEL CARIBE -ICTC -
ICTC:  0295-242.06.80
Final Calle Larez, La Asunción, Margarita
Edo. Nueva Esparta - Venezuela

Comentarios

Entradas populares de este blog

¿Y TÚ POR QUÉ NO TE VAS CHICO?

¡AL FÍN COCINA PARA NIÑOS EN ICC!

RESISTIR: MI CARTA A LENA YAU