Menú del Comedor (Caracas) del 9 al 11 de Diciembre 2010
EL COMEDOR
Menú 9, 10 y 11 de Diciembre 2010
Menú 9, 10 y 11 de Diciembre 2010
En esta oportunidad y siguiendo con la tendencia de darle cierto concepto y ubicarlo en cierto contexto, el menú de El Comedor, esta conformado por platos que hemos diseñado utilizando productos, sabores y hasta elaboraciones propias de la época de fin de año. Valiéndonos de esa familiaridad, les presentamos este menú que persigue hacerle honor a esos principios de lo festivo.
ABREBOCA
Crema de setas trufada capuchino con tocineta crujiente
ENTRADAS
Terrina de conejo con pistachos, mostaza de pimienta verde, ensalada de lentejas bebe y hierbas
Camarones confitados sobre espuma caliente de papa, guisantes tiernos, zanahorias bebe, espárragos trigueros y mayonesa de perejil y limón
PRINCIPALES
Pechuga de pavo laqueada con miel, puré de castañas y reducción de vino tinto con moras
Cochinillo a baja temperatura, con su jugo, higos frescos asados, cebollitas agridulces e hinojo confitado
POSTRE
Duraznos, ciruelas e higos secos asados con vino dulce, frutos secos garrapiñados y espuma de naranja y canela
POR FAVOR RECUERDE QUE:
* Únicamente abrimos las cenas de Jueves a Sábado
* No tenemos parquero
* No tenemos venta de alcoholes
* NO Tenemos punto de venta
* Precio del menú: 196 BsF.
* Descorche de vino blanco u otras bebidas: 50 BsF.
* Descorche de vino tinto: 0 BsF.
* Telf. +58-212-9922429
* reservacionescomedor@gmail.com
Crema de setas trufada capuchino con tocineta crujiente
ENTRADAS
Terrina de conejo con pistachos, mostaza de pimienta verde, ensalada de lentejas bebe y hierbas
Camarones confitados sobre espuma caliente de papa, guisantes tiernos, zanahorias bebe, espárragos trigueros y mayonesa de perejil y limón
PRINCIPALES
Pechuga de pavo laqueada con miel, puré de castañas y reducción de vino tinto con moras
Cochinillo a baja temperatura, con su jugo, higos frescos asados, cebollitas agridulces e hinojo confitado
POSTRE
Duraznos, ciruelas e higos secos asados con vino dulce, frutos secos garrapiñados y espuma de naranja y canela
POR FAVOR RECUERDE QUE:
* Únicamente abrimos las cenas de Jueves a Sábado
* No tenemos parquero
* No tenemos venta de alcoholes
* NO Tenemos punto de venta
* Precio del menú: 196 BsF.
* Descorche de vino blanco u otras bebidas: 50 BsF.
* Descorche de vino tinto: 0 BsF.
* Telf. +58-212-9922429
* reservacionescomedor@gmail.com
Comentarios