¡SABATINO DE PANADERÍA EN MARGARITA! (inicia el 20 de Septiembre)



Tal como prometimos, tenemos listo el "CICLO DE SABATINO DE PANADERÍA", para un cupo de 18 personas.

Es uno de los Cursos más interesantes, versátiles, divertidos y DIVINOS!!! que hay.

El Curso está pensado para aficionados y sin la utilización de la Máquina amasadora, sino el amasado manual para que puedan ponerlo en práctica en casa, lo que lo hará más fuerte físicamente, pero con el conocimiento de poder hacerlo sin la amasadora.

CURSO: PANADERÍA PARA AFICIONADOS

PROFESOR: CHEF PANADERO RICARDO FERRER

FECHA DE COMIENZO: SÁBADO 20 DE SEPTIEMBRE 2014

FECHA DE CULMINACIÓN: SÁBADO 25 DE OCTUBRE 2014

HORARIO: de 8:00 am a 12:00 pm

INVERSIÓN: Bs. 8.000,00 -  Bs. 4.000,00 para Inscripción antes del 05/9 y Bs.  4.000,00 el 05/10

UNIFORME: Tenemos el juego de Delantal con Peto y Gorro a Bs. 800,00

INCLUYE: RECETARIO Y CERTIFICADO DE ASISTENCIA




RESERVA DE CUPO:  Para reservar cupo por favor escribir a cursoscortosictc@gmail.com, manifestando su interés, indicar nombre, tlf y correo y número de personas. Recibirán otro correo con la información bancaria para el pago del (los) cupo(s).


CURSO SABATINO DE PANADERIA

1.er. Sabado  20/9
.- Pan dulce de anís.
.- Pan Andino.


2do. Sabado.  27/9
.- Pan de Hierbas y Aceitunas Negras.
.- Pan De Costra.

3er. Sabado.  04/10
.- Pan Sobado.
.- Pan de Queso.

4to. Sabado  11/10
 .- Cachitos de Jamón.
.- Trenzas de Azúcar.

5to. Sabado.  18/10
 .- Pan Integral.
.- Pan de Avena y Pasas.

6to. Sabado.  25/10
.- Pan de Jamón.
.- Stollen (Pan Dulce Austriaco típico de Navidad).

Comentarios

Entradas populares de este blog

¿Y TÚ POR QUÉ NO TE VAS CHICO?

¡AL FÍN COCINA PARA NIÑOS EN ICC!

LICORES VENEZOLANOS