9 de Abril: Festival del Lenguado Guardiero en mi restaurante Mondeque


DEGUSTACIÓN DEL LENGUADO GUARDIERO EN HONOR DE MARGARITA GASTRONÓMICA

En la ensenada de La Guardia en la Isla de Margarita se saca lenguado y puedo asegurarles que, aparte de la bien merecida fama mundial de ese pescado, el nuestro es de una delicadeza embriagadora. Es una temporada corta y termina la próxima semana. Así que en honor a la dulce espera hasta que vuelva a aparecer, el próximo miércoles 09 de Abril haré en mi restaurante Mondeque una degustación dirigida en 4 tiempos con platos que tienen que ver mucho con influencias de mis inicios y con la manera en que me gusta degustar este pescado rey.

Por otro parte, es importante notar que 10% de lo que se facture esa noche nuestro restaurante se lo donará a la organización Margarita Gastronómica como contribución a ese grupo maravilloso de hombres y mujeres que cada Octubre convierten a nuestra querida Isla en una referencia nacional desde su cultura gastronómica.

Es importante saber que esa noche únicamente serviré este menú degustación y la convocatoria será exclusivamente por reservación.

COSTO POR PERSONA: 550 BsF
DÍA: Miércoles 09 de Abril de 2014
HORA: Turno de 7:30 pm o turno de 9:30pm
AFORO: 50 personas
RESERVCIÓN: Llamando al 0295-9880859


MENÚ

Repollo en capas con lenguado en honor a George Blanc
(Servido sobre salsa holandesa)

Paupiete de lenguado con macedonia cítrica
(Espirales  con acelga y mousse ahumada, con  supremas de cítricos, yerbabuena y pimienta rosada)

Lenguado Meunier de mantequilla avellanada
(La clásica y reina preparación del lenguado. Servido con crema de ajoporro confitado)

Pannaccotta de vainilla natural con gelatina de parchita
(Plato creado por mis alumnos Dalin Moreno, María Ferrer, Numinoski Paredes y Johan Salvatori)

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