¡12 y 13 de Diciembre dicto taller de hallacas para jóvenes y adultos!
CUPO ÚNICAMENTE ESCRIBIENDO A ictcmargarita@gmail.com
Mi Papá vino a ayudarme cuando me mudé a Margarita
Hacer hallacas es un tradición muy importante en mi familia. Sobre ella hasta una DEFENSA DE LA HALLACA escribí y todos los años dicto un taller (como ESTE DE 2011) porque creo que es importantísimo quela tradición se mantenga y que, en especial, los jóvenes aprendan a hacerla. De hecho, hace muchos años grabé un video casero junto a mis tres hijos, que dividí en tres partes y pueden ver en: DÍA1, DÍA2 y DÍA3.
Mis tres hijos recibiendo clase hace 7 años
De paso esta vez las quiero enseñar con masa de maíz pilado (¡haremos la masa desde cero!) y cocidas a leña.
Mis alumnos cociendo este año hallacas en leña para un evento
¿EN DÓNDE ES EL TALLER?: En la sede de nuestra escuela INSTITUTO CULINARIO Y TURÍSTICO DEL CARIBE en La Asunción (Esq. Calle Larez con Calle El Dique), Isla de Margarita.
¿CUANDO ES EL TALLER?: Los días jueves 12 y viernes 13 de este mes (Diciembre, 2013) de 10:00am a 02:00pm. Es probable que el primer día salgamos un poco antes (depende de la rapidez del grupo) y que el segundo día salgamos un poco después... con las hallacas nunca se sabe.
¿A QUIEN ESTÁ DIRIGIDO?: A parejas, padres con sus hijos, jóvenes, viejos, adultos contemporáneos... ¡A todo el que quiera aprender a hacer hallacas desde cero.
Mis alumnos aprendiendo a hacer hallacas en Margarita
¿CUÁL ES EL CUPO?: Será para un máximo de 20 personas. Es totalmente práctico ya que todos aprenderemos haciendo.
¿COMERÉ HALLACAS?: La idea es que todos nos comamos una hallaca y que cada quien se lleve 2 para compartir en su casa.
¿CUÁNTO CUESTA EL TALLER?: El costo es de 1200 BsF por persona. Incluye receta, taller de dos días (8 horas), todos los ingredientes y materiales, tres hallacas por persona, y certificado.
¿CÓMO ME INSCRIBO?: Escribiendo a ictcmargarita@gmail.com y allí le indicarán la metodología de pago para asegurar el cupo.
¡En esta cocina haremos el taller!
Comentarios