CURSO DE COCINA: ¿QUE COCINO PARA MI BEBÉ?
PARA INSCRIBIRSE ESCRIBIR A cursoscortosictc@gmail.com Y POR CORREO LE MANDAN LOS DATOS PARA EL DEPÓSITO E INSCRIPCIÓN
Con la Chef de Cocina (y Mamá de un Bebé de meses): Bat-el
Lancry
MI BEBÉ
HA CUMPLIDO 6 MESES, ¿QUÉ LE DOY DE COMER DE AHORA EN ADELANTE?
La Alimentación Complementaria comprende todos los alimentos
distintos de la leche materna o fórmula que integra la dieta del niño
habitualmente desde los 6 meses de vida,
tales como cereales, frutas, verduras, carnes, etc. hasta el 1er año.
Este es un Curso para darte pautas de cómo introducir éstos
alimentos, el orden y los tiempos para
hacerlo, cómo conservarlos y cómo lograr una dieta variada y creativa para que
ni tu ni tu bebé se aburran…!
Está divido en 4 Clases, 4 Sábados seguidos en un horario
cómodo para que no tengas que dejar a tu
bebé mucho tiempo y puedas compartir con otras mamás éste magnífico Taller que te simplificará la vida y te
quitará tus temores
Fecha de Inicio: Sábado 06 de Abril hasta el Sábado 27 de
Abril
Horario: de 10:00 am a 12:00 m
Costo: Bs. 1.200,00
Lugar: Instituto culinario y Turistico del Caribe
Dirección: Calle Larez, Qta. ICTC, La Asunción
CRONOGRAMA:
INTRODUCCION DE LOS ALIMENTOS UNO A UNO
Sábado 06 - Taller I
– Las Frutas
·
Cómo
Introducir las Frutas
·
Cuándo
Introducir cada Fruta
·
Cómo debe
ser la Primera Papilla
·
Baby-led
Weaning o “Destete dirigido por le Bebé”
·
Que
beneficios aporta la Fruta
Sábado 13 - Taller II– Las Verduras, los Cereales sin
Gluten, los Cereales con Gluten
·
¿Qué
Verduras son apropiadas para empezar?
·
¿Qué
aportan las verduras y hortalizas?
·
¿Cómo
hacer la primera papilla de verdura?
·
¿Qué
podemos hacer para aprovechar al máximo las vitaminas y minerales y evitar que
se formen nitritos?
·
Cereales
con y sin Gluten, cómo introducirlos y
su aporte nutricional
Sábado 20 - Taller III– Huevos y Carnes
·
Cómo
introducir el Huevos en los bebés, cómo y cuando hacer la primera papilla
al huevo
·
¿Qué les
aporta el Huevo?
·
Alergia
al Huevo
·
Cómo
introducir la Carne, que carnes podemos utilizar, cómo debe ser la primera
Papilla y que les aporta la Carne
·
¿Qué
carnes debemos dejar para más adelante?
Sábado 27 – Taller IV – Pescados y Legumbres
·
Cómo y
Cuándo introducir el Pescado
·
Pescado
Azul
·
Mariscos
·
¿Cómo
debe ser el primer puré de pescado
blanco?
·
Legumbre
y Cómo introducirlas
·
Que
legumbre son apropiadas para empezar y Cómo introducirlas
OTROS CURSOS QUE SE ESTARÁN DICTANDO PRÓXIMAMENTE EN NUESTRO INSTITUTO DE MARGARITA:
Comentarios