CURSO DE COCINA: ¿QUE COCINO PARA MI BEBÉ?

PARA INSCRIBIRSE ESCRIBIR A cursoscortosictc@gmail.com Y POR CORREO LE MANDAN LOS DATOS PARA EL DEPÓSITO E INSCRIPCIÓN

Con la Chef de Cocina (y Mamá de un Bebé de meses): Bat-el Lancry

MI BEBÉ HA CUMPLIDO 6 MESES, ¿QUÉ LE DOY DE COMER DE AHORA EN ADELANTE?

 La Alimentación Complementaria comprende todos los alimentos distintos de la leche materna o fórmula que integra la dieta del niño habitualmente  desde los 6 meses de vida, tales como cereales, frutas, verduras, carnes, etc. hasta el 1er año.

Este es un Curso para darte pautas de cómo introducir éstos alimentos,  el orden y los tiempos para hacerlo, cómo conservarlos y cómo lograr una dieta variada y creativa para que ni tu ni tu bebé se aburran…!

Está divido en 4 Clases, 4 Sábados seguidos en un horario cómodo para que no  tengas que dejar a tu bebé mucho tiempo y puedas compartir con otras mamás éste magnífico  Taller que te simplificará la vida y te quitará tus temores

Fecha de Inicio: Sábado 06 de Abril hasta el Sábado 27 de Abril
Horario: de 10:00 am a 12:00 m
Costo: Bs. 1.200,00
Lugar: Instituto culinario y Turistico del Caribe
Dirección: Calle Larez, Qta. ICTC, La Asunción

CRONOGRAMA:
INTRODUCCION DE LOS ALIMENTOS UNO A UNO

Sábado 06 -  Taller I  – Las Frutas
·      Cómo Introducir las Frutas
·      Cuándo Introducir cada Fruta
·      Cómo debe ser la Primera Papilla
·      Baby-led Weaning o “Destete dirigido por le Bebé”
·      Que beneficios aporta la Fruta

Sábado 13  -  Taller II– Las Verduras, los Cereales sin Gluten, los Cereales con Gluten
·      ¿Qué Verduras son apropiadas para empezar?
·      ¿Qué aportan las verduras y hortalizas?
·      ¿Cómo hacer la primera papilla de verdura?
·      ¿Qué podemos hacer para aprovechar al máximo las vitaminas y minerales y evitar que se formen nitritos?
·      Cereales con y  sin Gluten, cómo introducirlos y su aporte nutricional

Sábado 20 - Taller III– Huevos y Carnes
·      Cómo introducir el Huevos en los bebés, cómo y cuando hacer la primera papilla al  huevo
·      ¿Qué les aporta el Huevo?
·      Alergia al Huevo
·      Cómo introducir la Carne, que carnes podemos utilizar, cómo debe ser la primera Papilla y que les aporta la Carne
·      ¿Qué carnes debemos dejar para más adelante?

Sábado 27 – Taller IV – Pescados y Legumbres
·      Cómo y Cuándo introducir el Pescado
·      Pescado Azul
·      Mariscos
·      ¿Cómo debe ser el primer puré de pescado  blanco?
·      Legumbre y Cómo introducirlas
·      Que legumbre son apropiadas para empezar y Cómo introducirlas



OTROS CURSOS QUE SE ESTARÁN DICTANDO PRÓXIMAMENTE EN NUESTRO INSTITUTO DE MARGARITA:

Comentarios

Entradas populares de este blog

¿Y TÚ POR QUÉ NO TE VAS CHICO?

¡AL FÍN COCINA PARA NIÑOS EN ICC!

LICORES VENEZOLANOS