Menú del día de enamorados de mi restaurante en Margarita (Mondeque)

Mi restaurante es de muy pocos puestos (y con parejas ocupando mesas de 2, se reduce más), por lo que es importante reservar (turno de 7:00 pm o de 9:30 pm) al 0295-2674570 (Isla de Margarita). El precio por pareja del menú es 2.500BsF e incluye una copa de espumante para cada uno de los tórtolos enamorados.

¡Los espero!

____________________

Enamorarse es vivir una atmósfera. Comer también lo es. En una cena de dos que se aman, lo que menos importa es la cocina, porque una buena cocina debe ser silenciosa pero no invitar al silencio, transparente pero pintar de miradas la mesa, humilde porque los que importan son los códigos que surjan mientras se come. La cocina es una excusa de felicidad.

Este menú de enamorados tiene un formato pensado para ello: Cada uno de los tiempo se servirá en tres porciones para la pareja. Un bocado para cada uno, y un bocado para que decidan si amorosamente se lo ceden al amor o lo comparten. El plato final tendrá almibar y no tendrá cubiertos. Que hablen los dedos… y si después de ese postre ha hablado el amor, ¡que callen mis platos!

Sumito Estévez

Restaurante Mondeque, 14 de Febrero de 2015.


Menú día de los enamorados

Abreboca

  • Pate de mejillones guardieros sobre crujiente de chaco.

Entrada Fria

  • Ensalada Cesar de carite con casabe crujiuente perfumado con ají dulce.

Entrada caliente.

  • Asopado de mariscos con mejillones tempurizados.

Principal

  • Polvorosa de robalo con salsa de mantequilla de pasitas y alcaparras.

Postre

  • Buñuelo de yuca y con almibar de papelón.

Comentarios

Entradas populares de este blog

¿Y TÚ POR QUÉ NO TE VAS CHICO?

¡AL FÍN COCINA PARA NIÑOS EN ICC!

LICORES VENEZOLANOS