Menú del Comedor de Caracas del 8 al 10 de Septiembre 2011


Menù
8, 9 y 10 de Septiembre 2011


ABREBOCA

Kafta de solomo, chistorras y dátiles, con aroma de canela, crema de cebollas caramelizadas y coliflor frito


ENTRADAS

Carpaccio de pulpo con olivas negras secas, pimientos rojos, tomates cherry confitados, ensalada de hierbas y migas de pan de tomates secos

Cazuela de setas con jamón serrano, caracoles, habas tiernas, espinacas y aceite de trufa


PRINCIPALES

Robalito al unilateral, con arroz cremoso de verduras asadas y jugo de erizo ahumado

Lomo de cerdo asado, con cebollitas y quinotos confitados, purè de celery, zanahorias bebe glaseadas y espàrragos



POSTRE

Mousse doble de chocolate rellena de queso de cabra y confitura naranja, cremoso de chocolate blanco, menta, praline de avellanas y crujientes de pimienta szechuan



Costo del menú por persona Bs. 220,00
No cobramos descorche de vino tinto
Descorche de vino blanco: Bs.50,00 por botella
Descorche de Whisky y otros: Bs.80,00 por botella
Refresco, Café o Té: Bs.10,00 por persona

FORMA DE PAGO : Cheque o Efectivo
RESERVACIONES: 0212-9922429 / 0212-9913008

Comentarios

Entradas populares de este blog

¿Y TÚ POR QUÉ NO TE VAS CHICO?

¡AL FÍN COCINA PARA NIÑOS EN ICC!

RESISTIR: MI CARTA A LENA YAU