Sabatino
L@s muchach@s de mis cursos Sabatinos ya van hoy por su tercera clase de 16. He pasado todo el día con ellos hablando de cortes de carne, limpieza de ella, y cocina. Estamos cocinando un Roast Beef marinado con hierbas y que bañaremos con una salsa resultante de unir un fondo hecho con los restos, la marinada misma, y verduras.
También comeremos un estofado de carne salteada con masala de especias y cocinado con tamarindo y leche de coco. Para finalizar dejamos congelando las "cañas" para comernos un carpaccio en la próxima clase.
¡Es de los más divertido verlos a todos manipulando kilos y kilos de carne, parece una clase pre-histórica!
También comeremos un estofado de carne salteada con masala de especias y cocinado con tamarindo y leche de coco. Para finalizar dejamos congelando las "cañas" para comernos un carpaccio en la próxima clase.
¡Es de los más divertido verlos a todos manipulando kilos y kilos de carne, parece una clase pre-histórica!
Comentarios
Stelle y yo andamos corriendo la voz entre los compañeros, cuando tengamos idea del quorum aproximado te avisamos a ver si es viable abrir el curso.
Por supuesto, como siempre un placer verlos a ti, Sylvia y Hector en el brindis de Deconews.
Saludos