La deuda
Yo tengo al menos un par de años junto con Héctor en una búsqueda de crear platos que miren hacia América y no tanto hacia Asia como siempre hice. Me imagino que es una deuda que tengo conmigo porque me da hasta pena decir que me pasé casi 10 años mirando hacia el Norte y muy poco hacia el Sur. El Jueves haremos la cuarta de degustación de platos para ir armando el menú del nuevo restaurante y me tiene muy contento que todos los platos que me están saliendo de manera natural son totalmente influenciados por ello. En una hora Héctor y Yo nos vamos al Mercado de Quinta Crespo a comprar Chivo, Gallina, Tajalí y lo que nos topemos. El Viernes les cuento como eran los platos y si puedo les coloco fotos.
Mientras tanto los dejo con el Ceviche que inventó hace un par de años Héctor en el que el ceviche es colocado sobre un puré de batata rosada, coronaso con espuma de maiz asado y adornado con aceite de perejil y crujientes de calamar.
Mientras tanto los dejo con el Ceviche que inventó hace un par de años Héctor en el que el ceviche es colocado sobre un puré de batata rosada, coronaso con espuma de maiz asado y adornado con aceite de perejil y crujientes de calamar.
Comentarios
Veinticinco Proyectos corriendo vertiginosamente en paralelo, y quien los ve.... tan tranquilos!
Esperaremos las fotos, la verdad, tenemos curiosidad!!