Menú del Comedor para 25, 26 y 27 de Junio, 2009
¡UN MENÚ SENCILLAMENTE IMPERDIBLE!
ABREBOCA
Roast beaf con yuca frita y salsa de aguacate
ENTRADAS
Terrina de lechón y pato con cebollitas agridulces
Quinoa al olivo con carpaccio de pulpo y aceite de cítricos
PRINCIPALES
Ñoquis de apio con crema de queso, tocineta crujiente y aceite de trufa negra
Pezca azul con buñuelitos de ocumo y crema de tomate ahumado
POSTRE
Manjar de mango y mora con espuma de hierba buena
Roast beaf con yuca frita y salsa de aguacate
ENTRADAS
Terrina de lechón y pato con cebollitas agridulces
Quinoa al olivo con carpaccio de pulpo y aceite de cítricos
PRINCIPALES
Ñoquis de apio con crema de queso, tocineta crujiente y aceite de trufa negra
Pezca azul con buñuelitos de ocumo y crema de tomate ahumado
POSTRE
Manjar de mango y mora con espuma de hierba buena
POR FAVOR RECUERDE QUE:
- Se recibe por reservación (reservacionescomedor@gmail.com o +58-212-9922429)
- No tenemos parquero
- No tenemos venta de alcoholes
- No tenemos punto de venta para TC y TD
- Precio del menú: 140 BsF.
- Descorche de vino blanco u otras bebidas: 40 BsF.
- Descorche de vino tinto: 0 BsF.
Comentarios