MENU COMEDOR 4, 5 Y 6 DE JUNIO, 2009
ABREBOCA
• CREMA DE PALMITO AHUMADO CON ESPUMA DE PEPINO A LA HIERBA BUENA, CONSOMÉ DE TOMATE GELIFICADO Y AGUACATE
ENTRADAS
• TAMAL DE MAÍZ PILADO RELLENO DE SOFRITO DE CHORIZO Y MORCILLA CARUPANERA SOBRE CREMA DE CULANTRO
• AJIES DULCES ROSTIZADOS RELLENOS DE QUESO DE CABRA ( el de Amilcar ), CARPACCIO DE TOMATE MANZANO CON ACEITE DE CÍTRICOS Y BERROS BEBE
PRINCIPALES
• PALO A PIQUE DE CERDO Y ARROZ JAZMÍN CON PLÁTANO CARAMELIZADO Y QUESO BLANCO LLANERO
• PESCADO CON COCO Y CURRY A LA MANERA DE GÜIRIA CON TORTICAS DE OCUMO
POSTRE
• MEREY EN ALMÍBAR CON SUS SEMILLAS SALADAS Y HELADO DE YOGUR A LA VAINILLA
POR FAVOR RECUERDE QUE:
- Se recibe por reservación (reservacionescomedor@gmail.com o +58-212-9922429)
- No tenemos parquero
- No tenemos venta de alcoholes
- No tenemos punto de venta para TC y TD
- Precio del menú: 120 BsF.
- Descorche de vino blanco u otras bebidas: 30 BsF.
- Descorche de vino tinto: 0 BsF.
¡Los esperamos!
Comentarios