Menú del Comedor para 11, 12 y 13 de Junio
Siguiendo con la línea de menús pensados en función de técnicas, denominación de origen y productos excepcionales de las regiones; ésta semana el menú será un homenaje a mi tierra: Mérida.
Puse a mi Papá y a su esposa a buscar los ingredientes, mañana llegarán a Caracas y el resto será disfrutar los olores con los que crecí.
Puse a mi Papá y a su esposa a buscar los ingredientes, mañana llegarán a Caracas y el resto será disfrutar los olores con los que crecí.
MENÚ DEGUSTACIÓN: MÉRIDA, 2009
1. Arepa andina con cuajada y chorizo merideño
2. Pisca andina
3. Trucha Menier, auyamas y brotes
4. Solomo braseado sobre fondo de vino de moras, ajos confitados, papas negras horneadas con saní y chips de alcachofa.
5. Tabla de quesos andinos y confituras.
6. Bombón de Aliado sobre cambures titiaros caramelizados y flameados con Miche andino
1. Arepa andina con cuajada y chorizo merideño
2. Pisca andina
3. Trucha Menier, auyamas y brotes
4. Solomo braseado sobre fondo de vino de moras, ajos confitados, papas negras horneadas con saní y chips de alcachofa.
5. Tabla de quesos andinos y confituras.
6. Bombón de Aliado sobre cambures titiaros caramelizados y flameados con Miche andino
POR FAVOR RECUERDE QUE:
- Se recibe por reservación (reservacionescomedor@gmail.com o +58-212-9922429)
- No tenemos parquero
- No tenemos venta de alcoholes
- No tenemos punto de venta para TC y TD
- Precio del menú: 120 BsF.
- Descorche de vino blanco u otras bebidas: 30 BsF.
- Descorche de vino tinto: 0 BsF.
Comentarios