Una sorpresa llamada Quito
Tenemos muchísimo trabajo porque hay que cocinar para unas 130 personas, pero les dejo fotos de un día asombroso ayer en los dos mercados. Luego con más calma le coloco títulos a las fotos, en especial a los fabulosos platos que "desayunamos" ayer a eso de las 8 de la mañana. Quito ha resultado mi sorpresa del año: una ciudad espectacular, con una gastronomía que envuelve, súper ordenada y limpia, con un buen sistema de transporte y con un centro colonial como pocos he visto no sólo popr su belleza histórica, sino por lo logrado en seis años en los que pasó de ser una zona deteriorada y violenta, a ser un ejemplo mundial de lo que puede hacerse cuando una Alcaldía decide hacer política ciudadana y no proselitismo nacional.
Nuestro anfitrión Felipe Ribadeneira de la UDLA posa con las hierbas aromáticas que se le agregan a la colada morada
La cocina de la UDLA en dónde hemos estado haciendo la mise en place para trasladarla luego a los restaurantes Chef Jerome y Alkimia en donde serviré las cenas
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