¡Gracias Quito!

Quito fue en extremo generosa conmigo. Por un lado el Rector Carlos Larreátegui Nardi de la Universidad de las América me confirió el título de Chef Honorario de la Escuela de Gastronomía.

Y también la Asociación de Chefs del Ecuador me nombró Miembro Honorario en un acto.

El maravilloso equipo del Restaurante Alkimia en donde cociné las cenas

Acto de entrega del título como Miembro Honorario de la Asociación de Chefs del Ecuador. En la foto Carlos Gallardo (Presidente) y Edgar León, Chef de Humanizarte, quien hizo el almuerzo en mi honor

Título de Miembro Honorario de la Asociación de Chefs del Ecuador

Acto de entrega en la UDLA del título de Chef Honorario de la Universidad

Título como Chef Honorario de la Escuela de Gastronomía de la UDLA

Comentarios

Entradas populares de este blog

2019, EL AÑO EN QUE TODO CAMBIÓ

DE LO RAZONABLE: ¿ES NEGOCIO UNA AREPERA?

PASTA CON CARAOTAS