Mi menú y mis amigos cocineros de México
Quedamos muy contentos con el menú que se inventó en México:
La experiencia de México resultó muy rica, especialmente porque allá tengo un buen grupo de amigos cocineros y eso hace que cada ida se convierta en una tanda de camaradería y juerga.
Como siempre, algunas fotos que hablan mejor por mi... Debo unas fotos de otro evento que hice para el Festival Gourmet de Puerto Vallarta en donde conocí al Chef Paulino Cruz, con quien pasé ayer un día fabuloso gracias al conocimiento enciclopédico que tiene de la gastronomía mexicana.
Ceviche curado en jugo de xoconostle con granada y nopal
Sopa de jitomate ahumado con chipotle, con hebras de queso de Oaxaca
Cerdo en mixiote con souflé de elote y cuitlacoche
Ganache de xocolatl con leche de avellana
Sopa de jitomate ahumado con chipotle, con hebras de queso de Oaxaca
Cerdo en mixiote con souflé de elote y cuitlacoche
Ganache de xocolatl con leche de avellana
La experiencia de México resultó muy rica, especialmente porque allá tengo un buen grupo de amigos cocineros y eso hace que cada ida se convierta en una tanda de camaradería y juerga.
Como siempre, algunas fotos que hablan mejor por mi... Debo unas fotos de otro evento que hice para el Festival Gourmet de Puerto Vallarta en donde conocí al Chef Paulino Cruz, con quien pasé ayer un día fabuloso gracias al conocimiento enciclopédico que tiene de la gastronomía mexicana.
Al centro el Chef Pablo Von Bertrab (del Rest. L´Artichaut) con el muy profesional equipo de cocineros que nos ayudó en los eventos
Mikel Alonso (Chef de Biko junto con Bruno Oteyza), dos de los cocineros más importantes del continente y artífices de un menú que recordaré por años
Al centro Enrique Olvera (Chef de Pujol) quien nos convidó dos cenas impresionante. Él y Mikel tendrían seguro una estrella Michelin de estar en Europa. No es casual que México sea el invitado especial del próximo Madrid Fusión
El hermoso menú del Pujol de Enrique que muestra a unas mujeres recogiendo chapulines (grillos) en Oaxaca
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