Una noche de siempre y una sorpresa de Tomás Fernández
Las reuniones de los cocineros son muy tarde porque suceden cuando cerramos nuestro sitios. Anoche terminamos actividades a eso de las 11:30 pm y media hora después fueron llegando a nuestro ICC: Franz Conde (Hilton Amsterdam), Lucho Carrión (Escuela Iriza de España), Edgar Leal (Cacao de Miami), Ana B. Myerston (Mokambo), Miguel Bravo (Dumel), Paul Launois (Antigua), Reison Frioni (Carpaccio), Carlos García (Alto), Felicia (Hajillos), Tomás Fernández (Gourmet), Héctor Romero (ICC), Victor Moreno (CEGA) ... y los que se me olvidan. Lo mejor es que no había razón para hacerlo más allá del cariño que nos tenemos... Las reuniones de los cocineros terminan al amanecer.
A eso de las 3 de la mañana, Tomás Fernández nos tenía una sorpresa bonita a Edgar Leal, Franz Conde y a mi: En representación de la Asociación de Chefs de Venezuela nos confirió el título de Miembros destacados ... ¡Destacado Tomás que anteayer recibió el Tenedor de Oro, nuestro premio gastronómico más prestigioso.
A eso de las 3 de la mañana, Tomás Fernández nos tenía una sorpresa bonita a Edgar Leal, Franz Conde y a mi: En representación de la Asociación de Chefs de Venezuela nos confirió el título de Miembros destacados ... ¡Destacado Tomás que anteayer recibió el Tenedor de Oro, nuestro premio gastronómico más prestigioso.
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