Mi amigo Merlín Gesen, fanático de la cocina con programas de radio y de paso vendedor de joyas de Libros de Cocina tiene una página web con intenciones de ser el portal para todos nosotros , así que ¡entren a COCINA ABIERTA !
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Comentarios
Anónimo ha dicho que…
Que tal Sumito. Bueno esto quizas no tiene que ver con tu nota, pero te quería agregar unos comentarios que realice en la nota "Memoria Gastronómica". Gaby Saavedra de Maracaibo dijo... Hola Sumito, De verdad me encanta tu programa de TV en el Gourmet. Lo veo siempre que puedo, y disfruto mucho de tu manera tan Excelente de demostrar el arte de Cocinar. No soy experta en el área, pero siento que soy creativa en la misma, y además me satisface enormemente que a mi degustante(solo mi esposo por ahora) le encante!. He estado buscando información para entrar en Talleres de Cocina, pero la verdad no ha sido fácil aqui en Maracaibo, por tanto quisiera me informaras si algunos de tus colegas (o tu mismo) tiene pensado realizar cursos de este tipo y desde niveles básicos hasta avanzados. Un abrazo cálido y gracias por brindarnos la facilidad de comunicarnos contigo de manera directa! Mucha Suerte y Felicidad en tu vida. G@by.
11:53 AM
Gaby Saavedra de Maracaibo dijo... De nuevo yo, respecto a los podcast que menciona "El usuario Anonimo", comparto contigo esta información que encontre. http://www.podcast-es.org/index.php/ComoHacerPodcast
Saludos Espero pueda ayudarte.
Saludos!
Anónimo ha dicho que…
Es muy raro este portal, yo diría como petulante. No me atrajo para nada porque la inforamación es muy genérica. Y ese Merlín me imagino, ¿es hijo de la pareja de psicólogos? vaya nombre tan mágico par seres tan terrenales. Y parece que lo hace en pareja, hijo de gatos... Me parecen también aburridos. Cada cosa que se ve. En cocina, lo mejor es lo útil, y en cuestiones de restaurantes, lo mejor es lo informativo.
Esta historia podría empezar así: “Un joven muchacho suizo da un discurso ante 100 personas y en un momento del mismo se mira los dedos y se los muestra al público presente”. Podría, pero lo dejaré para el final. I Cuando conozco a las personas pregunto mucho. Lo sé. Probablemente tocando el límite de la impertinencia, pero creo que la gente se da cuenta que lo hago por un profundo respeto hacia lo que han logrado y me la dejan pasar, tal como uno se lo permite a un niño que sin maldad muestra asombro. Esta historia que quiero contarles, la de un venezolano “lavapocetas”, es una que me tocó el alma y me hizo crecer. Sucedió ayer 9 de julio de 2023. En Suiza. II El tachirense, Rigo llegó a Suiza hace 23 años. Eran los tiempos en los que la revolución digital tomaba por sorpresa al mundo (tal como en este momento lo hace la inteligencia artificial) y consiguió un trabajo de lunes a viernes en una empresa que se encargaba de escanear y digitalizar todo el material impreso burocrático de
I Los hábitos, usos y gustos alimenticios cambian varias veces en la vida de una persona. Son muchos los factores que pueden generar esos puntos de inflexión en donde nada vuelve a ser como lo era antes: adoptar los preceptos de una religión, casarse con alguien que come distinto, mudarse de región, asumir cambios de hábitos por razones ideológicas o de salud, ascender o descender dramáticamente en ingresos, adoptar la gastronomía como pasión y asumir nuevas costumbres, hábitos de compras y productos. En fin, esto es apenas una pequeña lista de la que es una mucho más extensa. En cada de uno de estos tránsitos quedan algunos platos del pasado que se aferran a la nostalgia, casi siempre en el plano celebratorio, pero son poquísimas las personas que comen igual toda la vida. Entender la historia de las personas a través de estos momentos siempre me ha fascinado porque siento que cuentan muy bien su biografía. El 15 de febrero de 2014, sábado, le hice una entrevista a mi madre Anusuya S
Arepas de mi desayuno hoy Los conceptos de monoproducto (que venden un solo tipo de oferta) suelen ser muy populares por cinco razones: porque su mercadeo es directo, porque la especialización técnica es unidireccional, porque no está mal vista la quinta gama (es decir que le compres parte de tus preparaciones a otros), porque pueden iniciarse en locales pequeños y porque es relativamente fácil determinar las unidades mínimas de venta diaria que son necesarias. Para que se entiendan mejor los cinco puntos del párrafo anterior, siempre será más fácil el mercadeo si dices que vendes hamburguesas a tener que decir que tienes un restaurante latino. Siempre es más fácil y menos costoso equipar un espacio, especializarse y generar un recetario de un producto, a tener que equipar para un menú variado. Siempre es mas fácil que en un un local de hamburguesas no se considere extraño que se compre el pan, la barbecue, la cebolla caramelizada o hasta la carne pulled pork a otros (lo que casi si
Comentarios
Gaby Saavedra de Maracaibo dijo...
Hola Sumito,
De verdad me encanta tu programa de TV en el Gourmet. Lo veo siempre que puedo, y disfruto mucho de tu manera tan Excelente de demostrar el arte de Cocinar. No soy experta en el área, pero siento que soy creativa en la misma, y además me satisface enormemente que a mi degustante(solo mi esposo por ahora) le encante!. He estado buscando información para entrar en Talleres de Cocina, pero la verdad no ha sido fácil aqui en Maracaibo, por tanto quisiera me informaras si algunos de tus colegas (o tu mismo) tiene pensado realizar cursos de este tipo y desde niveles básicos hasta avanzados. Un abrazo cálido y gracias por brindarnos la facilidad de comunicarnos contigo de manera directa! Mucha Suerte y Felicidad en tu vida. G@by.
11:53 AM
Gaby Saavedra de Maracaibo dijo...
De nuevo yo, respecto a los podcast que menciona "El usuario Anonimo", comparto contigo esta información que encontre. http://www.podcast-es.org/index.php/ComoHacerPodcast
Saludos
Espero pueda ayudarte.
Saludos!