Blog de un pasante

Erich Eichstetter es un alumno que se graduó en mi Escuela de Cocina y actualmente está´haciendo pasantía en en el Mugaritz. Vale la pena entrar a su BLOG porque lleva un recuento de lo que es la vida de un pasante.

¿Cómo consiguió la pasantía? ... simplemente se animó a escribir y a levantar el teléfono.

Comentarios

Anapé ha dicho que…
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
Anapé ha dicho que…
Sumito! que tal como te va?
Mira, entro para preguntar una cosilla... un amigo va a redisiñeras mi blog y me dijo que le dijera blogs que leo constantemente para colocar los links en el. Me encantaria poner el tuyo, dudo que tengas incoveniente alguno, pero igualmente queria preguntar

Saludos...
Ana Paula
Gustavo ha dicho que…
Hola Sumo, he decidido dedicarme a la cocina y para eso entiendo que debo formarme, por cuestiones de tiempo no puedo - aunque nada me gustaría más - realizar el entrenamiento en tu academia, es por esto que acudo a ti para solicitar tu ayuda, que otra academia o instituto podrías recomendarme?

Quer sigan tus éxitos.... y gracias
Sumito ha dicho que…
Ana Paula: Honor que me haces

Gustavo: En Caracas hay varias: Casserole du Chef, CEGA, GaGa, etc.
Anónimo ha dicho que…
hola sumito te cuento que tu fans mas pequeño tiene 4 años y es mi bb JESUS ALFONZO SANEZ URBANO no se pierde tu programa puro sumo y repite como un loro las recetas le encanta y sabe el horario y te ve sin pestañear

Entradas populares de este blog

2019, EL AÑO EN QUE TODO CAMBIÓ

UN LIBRO DE COCINA QUE ME PUSO A COCINAR

Una sorpresa sobre la Sarrapia