Sábado 06 de Abril, Héctor Romero da CURSO DE COCINA JAPONESA en Margarita

Héctor Romero en la cocina de nuestra sede en la Isla de  Margarita


Información e inscripción: cursoscortosictc@gmail.com

Respondiendo a múltiples peticiones  de Curso de Cocina  Japonesa de Recetario Tradicional, estamos programando un Taller Interactivo con nuestro gran Chef HECTOR ROMERO, quien viene de Caracas  especialmente para dar un Taller de especialización a nuestros alumnos de la Escuela en la Isla de Margarita y aprovecharemos la oportunidad de oro para que de un Curso Intensivo para aquellos interesados.

No te lo pierdas, porque ésta oportunidad  no se presenta a menudo

FECHA:  SABADO 06 DE ABRIL 2013

HORA:  2:00 pm a 6:00 pm

LUGAR: Instituto Culinario y Turistico del Caribe - ICTC -

DIRECCIÓN: Final Calle Larez, Qta. ICTC La Asunción (ver mapa al final de la firma)

COSTO: Bs. 800,00 por persona

RESERVA DE CUPO:
Escribe a cursoscortosictc@gmail.com indicando tu interés en asistir para reservarte el cupo  y se te enviarán los datos para el pago (depósito o transferencia)  

INCLUYE: Certificación de Asistencia - Degustación – Bebida

COCINA JAPONESA
SUSHI / SASHIMI

 RECETAS
ARROZ SUSHI
ROLL DE PEPINO
ROLL DE SALMON (o pescado parecido)
FUTO MAKI
CONO CALIFORNIA
NIGUIRIS VARIADOS
NIGUIRI LANGOSTINO
NIGUIRI TAMAGO
NIGUIRI SHITAKE
SASHIMI
ONIGIRI

RECETAS ANEXAS
TAMAGO
DASHI
Fotos reales de un curso dictado por el Chef Héctor Romero

Comentarios

Entradas populares de este blog

2019, EL AÑO EN QUE TODO CAMBIÓ

DE LO RAZONABLE: ¿ES NEGOCIO UNA AREPERA?

PASTA CON CARAOTAS