Sábado 06 de Abril, Héctor Romero da CURSO DE COCINA JAPONESA en Margarita
Héctor Romero en la cocina de nuestra sede en la Isla de Margarita |
Información e inscripción: cursoscortosictc@gmail.com
Respondiendo a múltiples peticiones de Curso de Cocina Japonesa de Recetario Tradicional, estamos
programando un Taller Interactivo con nuestro gran Chef HECTOR ROMERO, quien viene de Caracas especialmente para dar un Taller de
especialización a nuestros alumnos de la Escuela en la Isla de Margarita y aprovecharemos la oportunidad de oro para que de un Curso Intensivo
para aquellos interesados.
No te lo pierdas, porque ésta oportunidad no se presenta a menudo
FECHA: SABADO 06 DE ABRIL 2013
HORA: 2:00 pm a 6:00 pm
LUGAR: Instituto Culinario y Turistico del Caribe - ICTC -
DIRECCIÓN: Final Calle Larez, Qta. ICTC La Asunción (ver
mapa al final de la firma)
COSTO: Bs. 800,00 por persona
RESERVA DE CUPO:
Escribe a cursoscortosictc@gmail.com indicando
tu interés en asistir para reservarte el cupo y se te enviarán los datos
para el pago (depósito o transferencia)
INCLUYE: Certificación de Asistencia - Degustación – Bebida
COCINA JAPONESA
SUSHI
/ SASHIMI
RECETAS
ARROZ
SUSHI
ROLL
DE PEPINO
ROLL
DE SALMON (o pescado parecido)
FUTO
MAKI
CONO
CALIFORNIA
NIGUIRIS
VARIADOS
NIGUIRI
LANGOSTINO
NIGUIRI
TAMAGO
NIGUIRI
SHITAKE
SASHIMI
ONIGIRI
RECETAS ANEXAS
TAMAGO
DASHI
Fotos reales de un curso dictado por el Chef Héctor Romero |
Comentarios