Menú para esta semana en mi restaurante Mondeque (Isla de Margarita)
Con parte del maravilloso equipo que hace que Mondeque sea una realidad hermosa |
Mondeque es nuestro restaurante especializado en cocina del mar en la Isla de Margarita. Una vez que entre a la zona de Pampatar, es el primer restaurante que verá a mano derecha, justo al lado de la licorería. Puede reservar su mesa (recomendado para esta semana, aunque no obligatorio) a través del número +58-295-9880859.
Normalmente abrimos los mediodías de Martes a Sábado y las cenas de Jueves a Sábado; pero por ser temporada alta en la Isla, abriremos todos los días (almuerzo y cena) hasta el día domingo 31 de Marzo.
¡Los espero para atenderlo!
¡Los espero para atenderlo!
MENÚ DIURNO (Costo aproximado por persona, 280 BsF)
Entradas
1. Bisque de langosta.
2. Ceviche tradicional (lenguado).
3. Ensalada de langosta.
4. Spring roll (camarón tití).
5. Escabeche (tajalí).
6. Sashimi mixto (Medregal Limón y Salmón Caribeño).
Platos fuertes
7. Papillote de lenguado a la Meuniere.
8. Calamares rellenos.
9. Pescados a la grilla (churrascos de atún, y pámpano a la grilla).
1. Bisque de langosta.
2. Ceviche tradicional (lenguado).
3. Ensalada de langosta.
4. Spring roll (camarón tití).
5. Escabeche (tajalí).
6. Sashimi mixto (Medregal Limón y Salmón Caribeño).
Platos fuertes
7. Papillote de lenguado a la Meuniere.
8. Calamares rellenos.
9. Pescados a la grilla (churrascos de atún, y pámpano a la grilla).
Contornos
1. Berenjenas escabechadas.
2. Cubos de auyama rostizadas.
3. Papa colombiana al ajillo.
4. Tostones.
6. Pure de plátano.
7. Funche.
8. Arroz (onotado, negro, con fruto secos).
2. Cubos de auyama rostizadas.
3. Papa colombiana al ajillo.
4. Tostones.
6. Pure de plátano.
7. Funche.
8. Arroz (onotado, negro, con fruto secos).
MENÚ NOCTURNO (Costo aproximado por persona, 350 BsF)
(Cocina para compartir en centro de mesa)1. Bisque de langosta.
2. Ceviche tradicional (lenguado).
3. Fish and chips.
4. Spring roll (camarón tití).
5. Brochetas de pulpo.
6. Escabeche (tajalí).
7. Papillote (Lenguado)
8. Asopado (Calamares, camarones tití, pulpo).
9. Sashimi mixto (Medregal Limón, Salmón Caribeño).
10. Calamares rellenos.
11. Ensalada de langosta.
Comentarios