Menú del Comedor para el 10 de Abril del 2010
NOTA MUY IMPORTANTE: El Comedor sólo estará abierto este Sábado 10 de Abril (no abriremos ni Jueves, ni Viernes), debido a que nos encontramos es fase de exámenes finales de los alumnos y ellos, por ser futuro, son prioridad.
Por ser un sólo día es importante reservar pronto a través del +58-212-9922429
Mañana publico el menú del Comedor Mondeque en la Isla de Margarita para los días Jueves a Sábado de esta semana.
Por ser un sólo día es importante reservar pronto a través del +58-212-9922429
Mañana publico el menú del Comedor Mondeque en la Isla de Margarita para los días Jueves a Sábado de esta semana.
Abreboca
Steak tartar de parrilla sobre chip de yuca y pico de gallo criollo
Entradas
Crema de caraotas negras con mouse de aguacate y aire de malojillo
Ensalada criolla (crujientes de cebolla, crema de palmitos, tomates cherry confitados con mixtura de lechugas bebes con aderezo de ron)
Principales
Polvorosa de pollo con ensalada de berros y mantequilla de alcaparras
Asado Negro con ñoquis de platano
Postre
Negro en camisa aromatizado con sarrapia
Steak tartar de parrilla sobre chip de yuca y pico de gallo criollo
Entradas
Crema de caraotas negras con mouse de aguacate y aire de malojillo
Ensalada criolla (crujientes de cebolla, crema de palmitos, tomates cherry confitados con mixtura de lechugas bebes con aderezo de ron)
Principales
Polvorosa de pollo con ensalada de berros y mantequilla de alcaparras
Asado Negro con ñoquis de platano
Postre
Negro en camisa aromatizado con sarrapia
POR FAVOR RECUERDE QUE:
* No tenemos parquero
* No tenemos venta de alcoholes
* No tenemos punto de venta para TC y TD
* Precio del menú: 170 BsF.
* Descorche de vino blanco u otras bebidas: 50 BsF.
* Descorche de vino tinto: 0 BsF.
* Telf. +58-212-9922429
Comentarios