Menú del Comedor Mondeque
Emocionados porque mañana comienza nuestra segunda semana con el COMEDOR MONDEQUE en Pampatar (Isla de Margarita). Al igual que si homónimo de Caracas, abrirá de Jueves a Sábado en las noches y se trata de un lugar en donde la idea es que usted la pase rico con un vino y picando diferentes platos hechos con pescado del día a modo de "tapeo".
Cada plato cuesta 50 BsF. y en general la idea es que una pareja, por ejemplo, pida cuatro de ellos.
Cada plato cuesta 50 BsF. y en general la idea es que una pareja, por ejemplo, pida cuatro de ellos.
MENÚ DE MONDEQUE
Tiradito con salsa de parchita-poncigué y escabeche de plátano
Atún picante con arroz inflado, pepino y aguacate
Ceviche tradicional con batata y maíz
Suke: Atún abrasado marinado en sake-soya con delicada de mango
Carpaccio de de ahumado con mayonesa de hierbas y rúgula
Caracoles sobre jalea agri-dulce de mango y brotes
Gazpacho de ají y tomate margariteños con pulpo
Siete potencias, vuerve a la vida, rompe colchón
MONDEQUE
+58-295-9880859
Av Ppal Joaquin Maneiro. Pampatar entre Licorería Villamar y Frutería El Guácharo
Tiradito con salsa de parchita-poncigué y escabeche de plátano
Atún picante con arroz inflado, pepino y aguacate
Ceviche tradicional con batata y maíz
Suke: Atún abrasado marinado en sake-soya con delicada de mango
Carpaccio de de ahumado con mayonesa de hierbas y rúgula
Caracoles sobre jalea agri-dulce de mango y brotes
Gazpacho de ají y tomate margariteños con pulpo
Siete potencias, vuerve a la vida, rompe colchón
MONDEQUE
+58-295-9880859
Av Ppal Joaquin Maneiro. Pampatar entre Licorería Villamar y Frutería El Guácharo
Comentarios