¡Me muero de la evidia! (Menú del Comedor del 29/4 al 1/5, 2010)
Estoy grabando en Argentina y justamente en este momento a Héctor se le ocurre inventar esta maravilla de menú para esta semana en el Comedor... ¡Me muero de la envidia y quisiera estar allí:
MENU COMEDOR 29 y 30 de Abril / 1 de Mayo 2010
ABREBOCA:
Madre perla al natural con textura de limón y falso caviar de bonito seco
ENTRADAS:
Tartar de tomates con lomo de atún curado, pepino encurtido, aguacate, crutones de pan campesino, rúgula y rábano
Risotto de espinacas con velo de carpaccio de res aderezado con aceite de porccini y crema de queso de cabra
PRINCIPALES:
Lenguado relleno de hongos, con habas, auyamas salteadas, jugo de verduras asadas y polvo de tocineta
Costillas de cerdo braseadas con su jugo, puré de hinojo, zanahorias glaseadas y calabacines bebe
POSTRE:
Gelatina de rhum orange con confitura de naranja, chocolate y nata espumosa
ABREBOCA:
Madre perla al natural con textura de limón y falso caviar de bonito seco
ENTRADAS:
Tartar de tomates con lomo de atún curado, pepino encurtido, aguacate, crutones de pan campesino, rúgula y rábano
Risotto de espinacas con velo de carpaccio de res aderezado con aceite de porccini y crema de queso de cabra
PRINCIPALES:
Lenguado relleno de hongos, con habas, auyamas salteadas, jugo de verduras asadas y polvo de tocineta
Costillas de cerdo braseadas con su jugo, puré de hinojo, zanahorias glaseadas y calabacines bebe
POSTRE:
Gelatina de rhum orange con confitura de naranja, chocolate y nata espumosa
POR FAVOR RECUERDE QUE:
* Sólo aceptamos clientes que hayan reservado previamente
* Sólo abrimos las noches de Jueves, Viernes y Sábado
*No tenemos parquero
* Sólo abrimos las noches de Jueves, Viernes y Sábado
*No tenemos parquero
* No tenemos venta de alcoholes, pero puede llevar el suyo
* No tenemos punto de venta para TC y TD
* Precio del menú: 170 BsF.
* Descorche de vino blanco u otras bebidas: 50 BsF.
* Descorche de vino tinto: 0 BsF.
* Telf. +58-212-9922429
Comentarios