LA EMOCIÓN DE VER A MIS NIÑOS CRECER

Nuestro Instituto Culinario de Caracas tiene casi seis años dedicado a la formación de cocineros, los mismos que inevitablemente llamo “mis niños”. Como en toda institución educativa, por nuestras aulas han pasado alumnos que nunca llegarán a ser cocineros profesionales, así como también desde esta sede hemos graduado alumnos excepcionales que claramente representan una nueva generación arrolladora que con concepción madura, definirán con su labor parte del entramado hermoso que viene construyéndose en nuestro país, en pos de eso que solemos llamar “cultura gastronómica nacional”

Para este Instituto es un honor inconmensurable que las próximas dos semanas, nuestra cocina esté tomada por el concepto gastronómico de dos alumnos brillantes que se graduaron aquí ¡Juzguen ustedes mismo, con “niños” así es inevitable ser optimista!


JUEVES 23 Y VIERNES 24: Cocina Adrián Zambrano

JUEVES 30 Y VIERNES 31: Cocina Yomara Yánez

Pida a través de reservacionescomedor@gmail.com o de infoicc@cantv.net los menús.



Adrián Zambrano junto a Ma. Elisa Römer (actual Directora de nuestro Instituto) y de Liselotte Salinas (Directora fundadora de nuestro Instituto)


El Menú de Adrián Zambrano

Yomara Yánez: ¡Una ex-alumna excepcional!

El menú de Yomara Yánez

Comentarios

Entradas populares de este blog

¿Y TÚ MIGRASTE PARA TERMINAR LAVANDO POCETAS?

LAS MADRES DE LA DIÁSPORA VENEZOLANA TIENEN UN PASADO

DEFENSA DE LA HALLACA