Pre estreno de Sumo Placer

El movimiento en nuestro nuevo restaurante Sibaris ha sido frenético, anoche ya hicimos una prueba con 50 comensales para ir afinando cada detalle de servicio tanto de sala como de cocina.

El martes de la semana que viene la Productora que hizo mi nueva etapa para TV ha invitado a un grupo de personas para que asistan a una presentación en calidad de pre-estreno y haremos abrebocas y al día siguiente ¡abriremos para el público!. Creo que el que más ha dormido lo habrá hecho cinco horas, ¡esto es maravilloso!.

Comentarios

Anónimo ha dicho que…
Estoy muy contenta por tí

feliciddes!
Anónimo ha dicho que…
Saludos Sumito que gusto ver como sigues dando nuevos pasos en tu labor que es tu afición tambien
armandoplc ha dicho que…
Felicitaciones sumo. soy uno de tus mas grandes admiradores y de verdad siento mucho emocion saber que te superas profesionalmente dia a dia. exitos
Anónimo ha dicho que…
Hola Sumito siempre veo tu programa y dejame felicitarte,soy de Perú ,estudiante de cocina y la verdad te admiro,sigue asi,perfeccionando la cocina y sus raices ,suerte en todo un abrazo
Marce ha dicho que…
Sumito! soy una fiel admiradora de tu programa en el Gourmet! me encanta tu manera de cocinar y tu pasión por la cocina! te deseo muchos éxitos en tu carrera =)
Anónimo ha dicho que…
Sumito: Soy Fabrizio Cecconi y quiero ir al Sibaris. Por favor mandame el telefono para reservar...

Entradas populares de este blog

¿Y TÚ MIGRASTE PARA TERMINAR LAVANDO POCETAS?

LAS MADRES DE LA DIÁSPORA VENEZOLANA TIENEN UN PASADO

DEFENSA DE LA HALLACA