Pasteleria
Amig@s,
Dentro de la programación de verano, también tendremos un curso de Pastelería. Los detalles de inscripción y forma de pago se los da Valeria por el 9922429. El curso comienza el Lunes 25 y dura tres semanas. ¡Aceptamos adolescentes!
Abrazos,
Sumito
CURSO DE VERANO DE PASTELERÍA
(De 2 a 6 PM)
Día 1: Cremas base: pastelera, pastelera de chocolate, crema de almendras, crema de mantequilla.
Día 2: Cremas base: crema muselina, ganache, ganache blanco y masa sable.
Día 3: Masa choux, plancha fina, soletilla y elaboración de tartaletas.
Día 4: Tartaleta de frutas, Torta Bordalou y profiteroles.
Día 5: Torta Ópera y Torta Fresier.
Día 6: Bavaresa de naranja, Torta Ipanema (parfait de chocolate blanco y parfait de chocolate oscuro)
Día 7: Mousse de limón y Mousse de parchita.
Día 8: Strudel de manzana y Baklava.
Día 9: Temperado y decoraciones con chocolate.
Día 10: Bombones de molde.
Día 11: Tortas de la nueva pastelería.
Día 12: Postres de restaurant.
Dentro de la programación de verano, también tendremos un curso de Pastelería. Los detalles de inscripción y forma de pago se los da Valeria por el 9922429. El curso comienza el Lunes 25 y dura tres semanas. ¡Aceptamos adolescentes!
Abrazos,
Sumito
CURSO DE VERANO DE PASTELERÍA
(De 2 a 6 PM)
Día 1: Cremas base: pastelera, pastelera de chocolate, crema de almendras, crema de mantequilla.
Día 2: Cremas base: crema muselina, ganache, ganache blanco y masa sable.
Día 3: Masa choux, plancha fina, soletilla y elaboración de tartaletas.
Día 4: Tartaleta de frutas, Torta Bordalou y profiteroles.
Día 5: Torta Ópera y Torta Fresier.
Día 6: Bavaresa de naranja, Torta Ipanema (parfait de chocolate blanco y parfait de chocolate oscuro)
Día 7: Mousse de limón y Mousse de parchita.
Día 8: Strudel de manzana y Baklava.
Día 9: Temperado y decoraciones con chocolate.
Día 10: Bombones de molde.
Día 11: Tortas de la nueva pastelería.
Día 12: Postres de restaurant.
Comentarios
Sansón Carrasco