MENU COMEDOR 17, 18 y 19 de Septiembre 2009
ABREBOCA
Choros a la Chalaca
(Mejillones en su concha cubiertos con una salsa picada de cebolla morada, tomate, ají rocoto, ají amarillo, maíz y limón)
(Mejillones en su concha cubiertos con una salsa picada de cebolla morada, tomate, ají rocoto, ají amarillo, maíz y limón)
ENTRADAS:
Trío de Atún
Como una degustación de Causa, Escabeche y Cebiche
Como una degustación de Causa, Escabeche y Cebiche
Papas a la Huancaína y Anticucho de lomito de res
Papas cocidas y bañadas con una salsa a base de ají amarillo servidas con una brocheta de lomito marinado y asado
Papas cocidas y bañadas con una salsa a base de ají amarillo servidas con una brocheta de lomito marinado y asado
PRINCIPALES:
Ravioles de Cabrito
Rellenos de cabrito estofado semi picante, servidos con su jugo de cocción y queso parmesano
Rellenos de cabrito estofado semi picante, servidos con su jugo de cocción y queso parmesano
“Tarte Tatin” pero de Ají de Gallina
Timbal de papas doradas con mantequilla relleno de ají de gallina a la manera tradicional
POSTRE:
Suspiro de Limeña
Crema suave cubierta con un merengue de oporto y canela
Crema suave cubierta con un merengue de oporto y canela
POR FAVOR RECUERDE QUE:
- No tenemos parquero
- No tenemos venta de alcoholes
- No tenemos punto de venta para TC y TD
- Precio del menú: 150 BsF.
- Descorche de vino blanco u otras bebidas: 40 BsF.
- Descorche de vino tinto: 0 BsF.
Comentarios