Menú del Comedor para 12, 13 y 14 de Marzo 2009
Estoy enloquecido grabando mi nuevo programa para TV (Venezuela Mía) por todo el país... De hecho escribo esto desde mi teléfono en un aeropuerto. Por favor disculpen por no poderles cumplir con la publicación del Menú del Comedor. Por ésta vez les pediré que llamen al 0212-9922429. Para variar mi socio Héctor Romero va a hacer de las suyas.
Sumo
ABREBOCA
Mini empanada chilena de horno con picante criollo
ENTRADA
Ceviche de Robalo con puré de Batata Roja, Espuma de Maiz asado y Crujientes de Calamar
Ajiaco Bogotano, aderezado con "Guascas", Alcaparras, Aguacates y Pollo
PRINCIPAL
Tamal negro relleno de mariscos
Pernil de Cerdo con Puré de Hinojos, Manzanas salteadas y Zanahorias glaseadas.
POSTRE
Sopa de Coco y Ron, Helado de Piña perfumado con Yerbabuena y Crujientes de Piña.
Sumo
ABREBOCA
Mini empanada chilena de horno con picante criollo
ENTRADA
Ceviche de Robalo con puré de Batata Roja, Espuma de Maiz asado y Crujientes de Calamar
Ajiaco Bogotano, aderezado con "Guascas", Alcaparras, Aguacates y Pollo
PRINCIPAL
Tamal negro relleno de mariscos
Pernil de Cerdo con Puré de Hinojos, Manzanas salteadas y Zanahorias glaseadas.
POSTRE
Sopa de Coco y Ron, Helado de Piña perfumado con Yerbabuena y Crujientes de Piña.
Comentarios