MENU COMEDOR / 26, 27 y 28 de marzo 2009
ABREBOCA
• Oniguiri
Pequeñas bolas de arroz japonés sazonado son hojuelas de bonito, algas nori, ajonjolí y soya
ENTRADAS
• Atún Picante
Atún marinado con chile y soja, arroz salvaje inflado, pepino, aguacate y huevas de salmón
• Carpaccio y Tartar
Carpaccio y tartar de res aderezados con hongos shitake, espinacas y mostaza de pimienta verde al wasabi
• Sopa clara de Cangrejo
Caldo a base de cangrejo sazonado, pequeñas albóndigas de cangrejo, verduras y algas wakame
PRINCIPALES
• Róbalo al Vapor
Aderezado con aceite de cítricos, cebollín y jengibre, acompañado de hongos negros, brócoli y camarones con salsa de miso
• Cerdo Glaseado
Con fideos celofán al curry, zanahoria, flores de ajoporro y merey
POSTRE
• Mousse de té verde
Con gelatina de Fresa, Mora y Sake
• Oniguiri
Pequeñas bolas de arroz japonés sazonado son hojuelas de bonito, algas nori, ajonjolí y soya
ENTRADAS
• Atún Picante
Atún marinado con chile y soja, arroz salvaje inflado, pepino, aguacate y huevas de salmón
• Carpaccio y Tartar
Carpaccio y tartar de res aderezados con hongos shitake, espinacas y mostaza de pimienta verde al wasabi
• Sopa clara de Cangrejo
Caldo a base de cangrejo sazonado, pequeñas albóndigas de cangrejo, verduras y algas wakame
PRINCIPALES
• Róbalo al Vapor
Aderezado con aceite de cítricos, cebollín y jengibre, acompañado de hongos negros, brócoli y camarones con salsa de miso
• Cerdo Glaseado
Con fideos celofán al curry, zanahoria, flores de ajoporro y merey
POSTRE
• Mousse de té verde
Con gelatina de Fresa, Mora y Sake
Comentarios