I Los hábitos, usos y gustos alimenticios cambian varias veces en la vida de una persona. Son muchos los factores que pueden generar esos puntos de inflexión en donde nada vuelve a ser como lo era antes: adoptar los preceptos de una religión, casarse con alguien que come distinto, mudarse de región, asumir cambios de hábitos por razones ideológicas o de salud, ascender o descender dramáticamente en ingresos, adoptar la gastronomía como pasión y asumir nuevas costumbres, hábitos de compras y productos. En fin, esto es apenas una pequeña lista de la que es una mucho más extensa. En cada de uno de estos tránsitos quedan algunos platos del pasado que se aferran a la nostalgia, casi siempre en el plano celebratorio, pero son poquísimas las personas que comen igual toda la vida. Entender la historia de las personas a través de estos momentos siempre me ha fascinado porque siento que cuentan muy bien su biografía. El 15 de febrero de 2014, sábado, le hice una entrevista a mi madre Anusuya S
Comentarios
CONOZCO DE TI POR OTROS AMIGO QUE HAN TENIDO LA DICHA DE SABOREAR TU ARTE CULINARIO, TE FELICITO, SI ALGUN DIA VIENES A LOS MIAMI,MANDAME UN MAIL PARA CONOCERTE Y DELAITARME CO UNOS DE TUS PLATOS
La libertad de no hacer nada.
El derecho a aburrrirse.
Hacer lo que el cuerpo pide a veces: no hacer nada.
Un saludo de
Beatriz
Que la sigan pasando bien.
Hoy pasé el dìa manguareando en un marcado de Florencia... efectivamente, son un museo gastronòmico que reflejan la manera de vivir de los habitantes...
La verdad es que yo sì pensè muuuuucho en comida...
Un abrazo
Entro todos los díoas a tu Blog para saber que estás haciendo ... ¡es imperdonablle este abandono!
El mangüereador que feliz mangüereare, buen magüereador será...
Que bárbaro que no te hayas llevado la cámara! Aunque reconozco que a veces uno la carga y no toma ni una fotico en un viaje.
Saludos desde Santo Domingo, la isla del Mofongo y el arroz con habichuelas.