Doy un curso de cocina para quien no sabe cocinar ¡Técnicas básicas!
El próximo Viernes 16 de Julio daré un taller que han pedido bastante por correo ¡Técnicas básicas para el que no sabe cocinar! Son sólo 30 cupos.
TÉCNICAS BÁSICAS DE COCINA
“CURSO PARA PRINCIPIANTES”
TALLER: TALLER DE TÉCNICAS BÁSICAS Y PRACTICAS DE COCINA
CHEF: SUMITO ESTEVEZ
COSTO: BsF. 400,00 c/u (CUATROCIENTOS con 00 Cts.)
FECHA Y HORA: VIERNES 16 DE JULIO DE 12:00 m a 4:00 pm
LUGAR: INSTITUTO CULINARIO DE CARACAS
DIRECCION: Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao, siguiendo por la ppal de Chuao, en dirección a Caurimare, hasta el Cto Com Chuao, cruzar a la izquierda y de nuevo a la izquierda (como vuelta en U) Tlf 992 24 29
RESERVA DE CUPO: Primero avisarme por el correo talleresdecocina@gmail.com su intención de participar, y yo les enviaré los datos para el depósito bancario
CUPO LIMITADO: Una vez recibido el deposito y asegurado el Cupo, se les enviarán las recetas por ésta vía para que la impriman y las llevan el día del Curso con una libreta y lápiz para tomar notas
INCLUYE:
- Degustación de algunos de los Platos
- Certificado de Participación
- Brindis
Sylvia Sacchettoni de Estévez
Catering y Eventos Corporativos ICC
ICC: 0212-992.24.29
Cel: 0412-303 4400
talleresdecocina@gmail.com
www.sumitoestevez.com
TÉCNICAS BÁSICAS DE COCINA
“CURSO PARA PRINCIPIANTES”
1. LA MANERA LÓGICA DE HACER LAS COMPRAS: ¿Qué carne Comprar?
2. DOS BASES QUE ARREGLAN LA VIDA
3. VINAGRETA: Tres Reglas, Miles de Ensaladas
4. EL ABC CUANDO SE COCINAN VEGETALES
5. ARROZ Y RISOTTO: Cuando se saben hacer se hacen miles
6. DIGA USTED EL PAÍS Y YO INVENTO EL PESCADO EN CINCO MINUTOS
7. TÉCNICA DE SELLADO: Camino lógico para cocinar Carne y Pollo
2. DOS BASES QUE ARREGLAN LA VIDA
3. VINAGRETA: Tres Reglas, Miles de Ensaladas
4. EL ABC CUANDO SE COCINAN VEGETALES
5. ARROZ Y RISOTTO: Cuando se saben hacer se hacen miles
6. DIGA USTED EL PAÍS Y YO INVENTO EL PESCADO EN CINCO MINUTOS
7. TÉCNICA DE SELLADO: Camino lógico para cocinar Carne y Pollo
INFORMACIÓN PARA INSCRIBIRSE
TALLER: TALLER DE TÉCNICAS BÁSICAS Y PRACTICAS DE COCINA
CHEF: SUMITO ESTEVEZ
COSTO: BsF. 400,00 c/u (CUATROCIENTOS con 00 Cts.)
FECHA Y HORA: VIERNES 16 DE JULIO DE 12:00 m a 4:00 pm
LUGAR: INSTITUTO CULINARIO DE CARACAS
DIRECCION: Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao, siguiendo por la ppal de Chuao, en dirección a Caurimare, hasta el Cto Com Chuao, cruzar a la izquierda y de nuevo a la izquierda (como vuelta en U) Tlf 992 24 29
RESERVA DE CUPO: Primero avisarme por el correo talleresdecocina@gmail.com su intención de participar, y yo les enviaré los datos para el depósito bancario
CUPO LIMITADO: Una vez recibido el deposito y asegurado el Cupo, se les enviarán las recetas por ésta vía para que la impriman y las llevan el día del Curso con una libreta y lápiz para tomar notas
INCLUYE:
- Degustación de algunos de los Platos
- Certificado de Participación
- Brindis
Sylvia Sacchettoni de Estévez
Catering y Eventos Corporativos ICC
ICC: 0212-992.24.29
Cel: 0412-303 4400
talleresdecocina@gmail.com
www.sumitoestevez.com
Comentarios