Menú: Denominación de origen venzolano

El Comedor que llevamos Sylvia, Laureano, Héctor y yo es de las cosas que más alegrías me traen en la semana. Sólo abrimos Jueves y Viernes en la noche para 50 personas cada día. Los menús los decidimos el Domingo de acuerdo a lo que veamos Héctor y Yo en el mercado ... salvo éste que se dió porque ésta semana nos regalaron o maletearon cosas de todo el país.

MENÚ DEL COMEDOR DEL ICC, 12 Y 13 DE JUNIO DE 2008

"DENOMINACIÓN DE ORIGEN VENEZOLANO"


ABREBOCAS PA´TODO EL MUNDO

TOSTONES CON QUESO DE TELITA
(Tostones de la huerta de Sumito y queso comprado por su Papá en la carretera del Llano)


ENTRADA, PARA ESCOGER UNA DE DOS

ENSALADA FRÍA DE PASTA CORTA
(Con huevas de lisa de Cumaná, escalonias de Trujillo, ajo Chilote, aceitunas verdes y brotes de rúcula de la huerta de Sumito)

CREMA DE AJÍ DULCE
(Ají dulce margariteño, servido con Ensalada de quigüa carupanera y cilantro)


PRINCIPAL, PARA ESCOGER UNO DE DOS

ARROZ CREMOSO DE JOJOTO
(Con queso Guayanés y huevas de trucha seca de Trujillo)

DORADO CON PAPA HORNEADA
(Dorado de Pto. Maya con salsa de mariscos, acompañado de papa crujiente con Saní de Mérida)


POSTRE PA´TODO EL MUNDO

TORTA DE PANELITA
(Panelitas de Sn. Joaquín, helado de Ron venezolano con pasas y almíbar de papelón orgánico de La Azulita)


El Comedor del ICC
reservacionescomedor@gmail.com
0212-9922429
Únicamente Jueves y Viernes en la noche

Comentarios

Entradas populares de este blog

¿Y TÚ MIGRASTE PARA TERMINAR LAVANDO POCETAS?

LAS MADRES DE LA DIÁSPORA VENEZOLANA TIENEN UN PASADO

DE LO RAZONABLE: ¿ES NEGOCIO UNA AREPERA?