Gran Cena de las Academias Gastronomicas
La cual se va a llevar a cabo el próximo Martes 20 de Junio en la Quinta Monteverde.
En la misma cocinarán simultáneamente:
.- Instituto Culinario de Caracas - ICC
.- Centro de Estudios Gastronómicos - CEGA
.- Galería Gastronómica - GAGA
.- La Casserole du Chef
y, por si fuera poco, esa misma noche, las dos parejas finalistas del Premio EUREKA al Futuro Chef, cocinarán ante el jurado de este premio para optar por el primer lugar.
Si desean asistir hagannoslo saber por el 0414 305 79 96 o por esta misma vía para proceder a reservarles su cupo. Si van a hacer grupo, digannoslo también para reservarles la mesa exclusiva para su grupo. El costo por persona es de Bs. 190.000
La dos formas de hacer este pago son:
1.- Deposito en la cuenta corriente de Banco de Venezuela, No. 0102 0142 08 0002942069 a nombre de Eureka Asociación Civil (enviarnos copia del depósito con su nombre a nuestro fax 0212 242 81 34), y
En la misma cocinarán simultáneamente:
.- Instituto Culinario de Caracas - ICC
.- Centro de Estudios Gastronómicos - CEGA
.- Galería Gastronómica - GAGA
.- La Casserole du Chef
y, por si fuera poco, esa misma noche, las dos parejas finalistas del Premio EUREKA al Futuro Chef, cocinarán ante el jurado de este premio para optar por el primer lugar.
Si desean asistir hagannoslo saber por el 0414 305 79 96 o por esta misma vía para proceder a reservarles su cupo. Si van a hacer grupo, digannoslo también para reservarles la mesa exclusiva para su grupo. El costo por persona es de Bs. 190.000
La dos formas de hacer este pago son:
1.- Deposito en la cuenta corriente de Banco de Venezuela, No. 0102 0142 08 0002942069 a nombre de Eureka Asociación Civil (enviarnos copia del depósito con su nombre a nuestro fax 0212 242 81 34), y
Comentarios