Una Carta que llega
Me llamo Daniel tengo 18 años, apenas estoy empezando a estudiar la gastronomía no soy uno de esos que les atrajo la cocina desde un año atrás que empezó este “BOOM” por así llamarlo, a mi me atrae la cocina desde que tengo uso de razón ya que siempre estuve dentro ayudando a mi padre en lo que podía (mi padre es el que cocinaba en la casa ya no ahora soy yo jejeje). Me preocupa que esto este pasando ya que esta carrera puede convertirse como lo que paso con la carrera de abogado que por todos lados hay (tu eres venezolano y entiendes eso) ese es el temor mió que tomen esta carrera como cualquier otra y simplemente no es una carrera mas, es un arte es el arte de crear platos, es el artes de alimentar a la gente con tus manos.
He visto en otros institutos de Valencia decir a los alumnos “esto lo estoy estudiando porque es la moda” y eso me preocupa porque si ese es el profesional del mañana nos van a catalogar a todos como unos………quien sabe que.
He visto en otros institutos de Valencia decir a los alumnos “esto lo estoy estudiando porque es la moda” y eso me preocupa porque si ese es el profesional del mañana nos van a catalogar a todos como unos………quien sabe que.
Comentarios
Cariños
La Moda pasa El Cansancio queda simplemente por que no es lo que se queria ser y te vuelves mediocre..
Sinceramente
Namasteﻕ
Creo que te debes preocupar solo si no te destacas. Hay abogados malos pero tambien hay muy buenos, y que conste que no soy abogado. Mas bien la "moda" hace que la gente se fije en esas personas "ocultas" en las cocinas y las aprecien. Si tienes pasión y eres bueno, como en otras profesiones, tendrás éxito.
Además, muchos de los que toman clases de cocina lo hacen por hobby. Esos son los comensales mas selectos y exigentes, que mejorarán de esa manera la profesión de los que lo hacen como medio de vida.